数字经济时代,云计算是助力企业数字化转型的重要基础设施。据国家工信部统计数据,目前全国累计上云用云企业超过360万家,云计算产业年均增速超过30%。AIoT企业“上云”步伐正不断加快。

然而,物联网企业对云服务的稳定性、安全性、扩展性、功能及部署模式等存在不同的需求,IoT企业应如何结合自身情况选择最适合的云服务?

2022年11月24日,由亚马逊云科技主办、OFweek维科网承办的“智驭万物,云启未来——亚马逊云科技应用创新论坛”将于杭州隆重举办。本届论坛,亚马逊云科技将为大家分享企业云选型的策略、架构建设等实践经验,并详解亚马逊云科技最新推出的Serverless架构及边缘服务,为企业“上云”保驾护航。

本次会议上,亚马逊云科技将隆重发布《亚马逊云科技2022创新案例书》第二版,甄选出最具代表性、最具创新性的一批优秀业务场景案例,涵盖智能家居/硬件,智能智造,智联汽车,智能机器人等时下最新的IoT业务场景,为IoT企业的业务创新带来新启发。

【会议亮点】

●  聚焦AIoT/云选型,分享成熟经验,避坑指南

●  亚马逊云科技专家带来边缘计算、智能视觉前沿技术

●  智联汽车,智能智造创新场景案例企业现身说法

●  发布《亚马逊云科技2022创新案例书》第二版&优秀案例颁奖典礼

【会议议程】

本届论坛将从广阔的视角从全产业链出发,邀请来自产学研层面的专业嘉宾,以广阔的视角,深入解读最新云科技产业的发展趋势,分享最新研究成果,共同探讨IoT、云计算、边缘计算、智能视觉等热门话题。

更多精彩内容请扫描下方二维码或点击链接预约「智驭万物,云启未来——亚马逊云科技应用创新论坛」,敬请期待!

http://forms.ofweek.com/Form/preview/form_id/1095

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党