640

喜报 江天数据1#数据中心一次性高分通过Uptime M&O认证评审获颁证书。

近日,由江天数据建设运营的“环京大数据产业天津基地”1#数据中心在未借助外部咨询机构辅导的情况下,一次性高分通过全球公认的数据中心高标准认证——Uptime M&O认证评审,并获颁证书。

微信截图_20221128182207

这是江天数据中心继半年前获Uptime Tier III设计认证之后,Uptime Institute对江天数据运维水准和能力的又一次充分肯定,标志着江天数据中心运营及管理水平再上新台阶,也让江天数据成为获得Uptime设计和运维双认证的数据中心。

640 (1)

自主筹备  一丝不苟

本次认证未借助外部咨询辅导机构和专家培训,也没有Uptime的初审指导,完全由江天数据运维团队自主组织筹备。认证前,运维团队仔细梳理M&O认证要求,完成体系制度流程类文档、操作规范类文档数百份,严格按照相关事件、变更、培训、维修等UPTIME需求进行文档记录近千份。

微信截图_20221128181907

以终为始  追求卓越

江天数据运维负责人崔先锋说:“从始至终我们都始终坚持一点,不能只为了认证而做优化。我们遵从Uptime M&O以终为始理念,从不断调整优化运营管理体系的角度出发,来细化每一个操作流程,积极进行培训和实操演练,认真进行现场查勘、调研和整改,同时借助江天自研的'云哨'智能化运维管理平台提升管理精准度。”

微信截图_20221128181916

夯实基础  科学管理

得益于在规划设计、建造、测试验证期打下的扎实基础,和江天1号数据中心全体员工数月的齐心努力,江天数据最终高分交付了一个满意的答卷,给Uptime Institute专家评审组留下深刻印象。

微信截图_20221128181941

建立科学的运维管理体系,最大程度降低数据中心宕机概率,是Uptime Institute进行认证时坚守的法则,也是江天数据中心基础设施标准化运维管理的理念。未来,江天数据将构建业界领先的管理机制,持续提升运维管理人员专业水平,不断夯实基础设施运维与服务能力,为客户业务系统的稳定运行保驾护航,打造数据中心运营管理的新标杆!

1669369178830

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2022-11-25 17:40:00
市场情报 喜讯!江天数据通过国家高新技术企业认定
江天数据依靠自身在大数据、算力、数据采集、处理、分发和交换等方面的雄厚技术基础,始终坚持技术创新,持续加大在研发上的投入以及高新技术人才培养的力度,使江天数据的 <详情>
2022-11-18 09:52:31
国内资讯 痛点、困境与变革之路——津城CIO相聚江天数据探索数字化转型
2022年11月16日,数字化转型战略CIO研讨会在天津江天数据科技有限公司举办。 <详情>
2022-11-09 14:02:35