廿五风华正青春。成立于1997年的热联集团始终专注于国际、国内大宗商品贸易及产业服务,打下了“多品种、多模式、多网点”的贸易基础。热联集团正在形成以研究为驱动,以大宗商品现货贸易为基础,提供供应链服务,并向产业链延伸的“一体两翼”的发展格局。

目前,热联集团的网点建设遍布国内31个城市以及境外16个国家和地区,业务范围覆盖全球52个国家和地区。在全球钢铁、橡胶等大宗商品贸易行业,“热联”品牌享有优异的商业信誉和企业形象。热联集团正在向国内领先、国际一流的全球化大宗商品产业服务商稳步迈进!

为了更好匹配业务发展需求,热联集团积极推动数字化改革、建立智慧化平台,选择科箭TMS运输管理云支撑其稳定、高效、专业的仓配物流服务:

1.科箭的运输管理TMS云不仅仅是将物流作业从线下迁移到线上,更主要的是为物流专员赋能,帮助其更快,更好的处理日常工作。

2.科箭运输管理TMS云后台强大,足够灵活,后续可持续扩展迭代升级,具备最大程度的业务自动化处理能力。

3.科箭系统前端考虑了用户使用体验,操作便捷易用,可以为用户赋能而不是增加负担。

4.热联大宗贸易所衍生的内外贸物流需求有其自身的行业特点,科箭在大宗的经验及项目二次开发能力能满足特殊行业需求。

作为一家供应链云服务提供商,科箭以为客户创造更大价值为使命,致力于帮助企业构建更敏捷、更高效、更智慧的数字化供应链网络,实现供应链全流程可视化。科箭供应链执行云平台-Power SCM Cloud,是一个整合订单管理 (OMS云)、运输管理(TMS云)、仓储管理(WMS云)、预约管理(AMS云)、供应链控制塔(SCCT)的云解决方案。2019年起,科箭与华中科技大学-运筹优化及人工智能实验室成立“AI联合实验室”,在车辆路径优化,装箱优化,库存及网络优化,需求预测优化等供应链场景中,研发并落地AI产品及服务。

二十五载岁月峥嵘,谱写华彩篇章;二十五载春华秋实,铸就钢贸盛名;二十五载风华正茂,科箭愿凭借领先的技术平台和强大的平台生态,陪伴热联集团循梦而行,助力热联集团供应链数字化创新转型升级,见证热联集团向着中国强企、世界一流进发!

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党