近年来,国内数据中心产业受到了各级政府的高度重视和国家政策的重点支持,先后出台如双碳、新基建、东数西算、能源消费双控等领域的政策,明确了营商规范。

640

为有效降低数据中心PUE值,实现节能降碳,数据中心行业按下了绿色加速键。作为业界知名的专业场景数字能源解决方案及全生命周期管理提供商,海悟融合多年数据中心行业的产品开发及交付经验,以精益求精的工匠精神突破创新,积极应对双碳、东数西算背景下的机遇与挑战,致力于为客户提供高能效、高可靠、智能化的数据中心产品解决方案。

HyperRow600单排微模块数据中心

微信图片_20221130171123

海悟HyperRow600单排微模块数据中心整体解决方案采用全密闭冷热通道的设计,有效降低PUE值。所有部件工厂预制、预装、预调测,以机柜为单位整体打包运输,现场安装只需简单并柜,整体搭建时间仅需4-8小时,模块两侧IT机柜可灵活扩展,以组合形式为单位进行复制扩容,具有节省空间、绿色节能、安全可靠、快速部署等特点,为用户提供“一排一DC”的极简数据中心解决方案。

高能效

采用机架式制冷系统、全直流变频制冷、全密闭冷热通道隔离设计,更节能、更环保的同时可节省更多机柜的安装空间。另外可搭载变频氟泵列间空调,最大限度提高机组全年综合能效,整体PUE低至1.2

高可靠

空调具有低载可靠除湿功能;当机柜内温度异常过高时,应急通风系统自动开启,机械散热;另外搭载了灭火机架式消防,自动感温探测,当环境温度达告警阀值时,迅速启动,实现柜内七氟丙烷全淹没式灭火,保障通道内安全可靠。

智能化

具有手机APP功能,只需一部手机即实时监控机房,实现无人值守;一体化智能监控平台,主页3D可视化管理,基础设施关键参数及告警信息一目了然,提升运维效率。

目前,海悟已累计服务政府部门、教育、金融、能源、轨道交通,医疗行业等近万家用户,保障了机房设备7*24小时高效运行。

重庆江北图书馆信息中心机房

640 (1)

Part.1

项目介绍

重庆江北图书馆属于国家一级图书馆,是重庆市江北区文化委员会正科级直属事业单位。项目位于江北区金源路重庆工商大学旁的文化艺术中心大楼,是一座面向社会,为广大群众服务的综合性图书馆,配有计算机、复印机、音像等现代化设备,馆内业务工作已实行自动化管理。

Part.2

项目需求

随着人民群众的文化素质提高,馆内人流量不断增多,项目方需要机房能够保障馆内借书个人信息的安全性和电子书阅读的稳定性。另外图书馆是面向全社会开放,属于公共场所,需要在不闭馆的前提下完成,施工周期较为紧张;并且馆内刚进行过装修,要求不能破坏现有的装修效果。

Part.3

解决方案

我司派专业技术专家前往勘查现场,经过前后多次与客户技术交流,最终选择了海悟HyperRow600单排微模块数据中心解决方案,既能够解决客户能耗大、维护成本高的痛点,也能够提供高安全可靠的存储空间。

微信截图_20221130171647

客户现场图

中金岭南国际贸易中心

微信截图_20221130171714

Part.1

项目介绍

中金岭南国际贸易中心项目是广州市南沙区重点建设项目,项目占地面积1.49万平方米。目标是打造在中金岭南贸易中心和金融中心建设中具有一定影响力、在粤港澳大湾区发展中具有引领带动力、在珠三角经济跨越发展中具有牵引力的金融商务中心。

Part.2

项目需求

作为国家重点建设项目,对数据中心内节能减排需求较大,还需节省运营费用、降低维护成本,要求性能稳定、高效节能。

Part.3

解决方案

海悟针对性的提出了高效节能、安全稳定的HyperRow600单排微模块数据中心解决方案,凭借其快速部署、柔性扩展、智能高效、管理便捷等优势,成为了广州南沙中金岭南国际贸易中心信息机房优先选择,让项目方使用更省心、运维更安心、维护成本更低。

微信截图_20221130171738

客户现场图

轨道交通篇

秦淮河南京洪蓝船闸

微信截图_20221130171756

Part.1

项目介绍

洪蓝船闸位于秦淮河流域与石臼湖流域分水岭的南侧,于2020年12月建成,是秦淮河航道重要的通航梯级,也是南京市第五座交通船闸。秦淮河航道是江苏省“两纵五横”干线航道网的组成部分,是贯通长江黄金水道和芜申线长三角高等级航道的重要联络线,是南京航道“王”字型主骨架的纵贯线。秦淮河航道整治工程是我省重点交通工程,也是南京“三重一大”重点项目。

Part.2

项目需求

该项目的顺利开通,不仅促进了地区经济社会发展,也带动了更多需要数据流支撑的信息服务。项目方要求数据中心设备高能效、高可靠、智能化。

Part.3

解决方案

作为交通运输重要航线,其设备运行时间长,对于机房空调的负荷要求很高,还需做到稳定可靠。该项目采用了HyperRow600单排微模块数据中心解决方案,从机房设计、设备选型及智能化控制等多方面进行综合节能管理,将高效提升系统节能性。HyperRow600单排微模块不仅负荷能效高,而且具有精准控温技术,能够有效保障IT设备节能稳定。

微信截图_20221130171832

微信截图_20221130171816

未来,海悟将继续坚持国家低碳战略,践行绿色承诺,聚焦数据中心行业节能降碳、绿色发展等热点话题,携手行业伙伴共同探讨数据中心发展新未来。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2022-03-10 15:17:58
机房建设 如何提高数据中心空间利用率(三)
随着数据中心市场的快速发展,模块化数据中心以其高可靠性、高节能性和快速部署等优势,快速成为中小型乃至大型数据中心的主流选择之一。 <详情>
2021-02-05 17:35:33
模块化数据中心 山特重磅发布灵聚 2.0,助力企业业务灵活部署
山特以用户需求为核心,基于对客户真实需求的真正理解和对客户痛点的准确把握,从而提供适用于不同应用环境的微模块解决方案。 <详情>
2020-10-30 15:51:18
模块化数据中心 台达微模块数据中心为保护涉密信息打造坚固磐石
近日,某市纪委选择台达易动系列微模块数据中心为其信息系统打造全新机房,保障重要涉密数据的可靠稳定。 <详情>
2020-05-26 13:38:00
模块化数据中心 微模块数据中心的特点有哪些
模块化数据中心,是一种集IT机柜、制冷、不间断电源、消防、照明、监控、布线、安防等功能模块于一体的模块化数据中心产品,其构成单元均是符合业内通用规范的标准化产品。 <详情>
2019-11-27 14:00:15
国内资讯 中兴ZEGO微模块数据中心获得Uptime Tier III Ready认证
采用中兴通讯ZEGO MDC8200 Tier III Ready设计方案进行建设的数据中心,将直接获取Uptime Tier III等级的项目设计认证。 <详情>