12月13日消息,亚马逊云科技在2022 re:Invent全球大会上宣布,纳斯达克(纳斯达克代码:NDAQ)已成功将其六大美国期权交易市场之一纳斯达克MRX的核心交易系统迁移至亚马逊云科技。此次成功迁移标志着纳斯达克为全球资本市场构建下一代技术基础设施之旅中一个重要的里程碑。这个全新的云端系统采用Amazon Outposts,继续为端到端和订单到交易流程提供低至两位数的微秒延迟,且往返延迟的性能提高了10%。

纳斯达克携手亚马逊云科技共同为资本市场设计了这款超低延迟边缘计算系统。新系统在性能和弹性方面实现了最高标准,同时满足了纳斯达克严格的监管要求,包括其维护市场公平有序、保护投资者和公众利益的职责。

除了将更多的北美交易市场迁移至云端环境,纳斯达克还将利用成功迁移的经验为其市场技术客户创建云迁移蓝图,包括使用混合基础设施支持云端和边缘计算,并为市场运营商和参与者提供更高的敏捷性,以快速调整运营系统、战略以及创新能力,以适应不断演变的行业动态。

“纳斯达克是应用那些将塑造全球金融生态系统未来的技术先行者。我们将继续通过推动底层基础设施创新来推进交易市场现代化,为我们运营的市场带来性能、效率、透明度和诚信的提升。”纳斯达克执行副总裁、北美市场负责人Tal Cohen表示,“我们将与客户、合作伙伴和监管机构一起,分享我们的知识与专长,为全球市场基础设施运营商提供支持,释放基于云的技术解决方案的变革力量。”

“我们的市场每天无缝地处理数千亿美元的交易,服务于全球数百万投资者。”纳斯达克高级副总裁、美国市场系统和投资情报技术负责人Brenda Hoffman表示,“因此,我们的首要任务一直是管理我们的云上之旅,同时提升我们行业领先的延迟和弹性标准,这也是整个行业对纳斯达克的期望所在。随着纳斯达克期权市场MRX的成功迁移,我们希望进一步扩大客户对包括托管服务、市场分析和机器学习在内的云技术的使用,使我们的客户能够敏捷、灵活地采用新服务和技术。”

“通过将纳斯达克期权市场MRX迁移至亚马逊云科技,纳斯达克和亚马逊云科技正在改变资本市场的可能性,使纳斯达克客户每天可以轻松、无缝地完成数十亿美元的交易。”亚马逊云科技全球金融服务董事总经理Scott Mullins表示,“纳斯达克将利用亚马逊云科技成熟的安全性和弹性来创建新的服务,同时提供更好的低延迟性能。我们期待继续支持纳斯达克,共同引领资本行业迈向云技术应用的第二个十年。”

纳斯达克于2021年11月30日宣布与亚马逊云科技建立多年合作伙伴关系,选择其成为资本市场的首选云供应商。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2022-12-13 09:43:18
市场情报 亚马逊云科技发布五项Amazon QuickSight全新功能简化BI运营
此次发布扩展了自然语言查询功能Amazon QuickSight Q,它可以支持预测并追问预测依据,并能够自动准备数据,从而帮助客户更方便、更快速地开始使用自然语言提问。 <详情>
2022-12-12 10:40:24
市场情报 亚马逊云科技推出五项数据库和分析服务功能,提高PB级数据处理能力
几项针对Amazon DocumentDB(与MongoDB兼容)、Amazon OpenSearch Service和Amazon Athena的新功能让客户能够更轻松地大规模运行高性能数据库和分析工作负载。 <详情>
2022-11-30 10:13:49
市场情报 笛卡尔实验室全面迁移至亚马逊云科技 助力企业利用地理空间数据解决可持续发展、食品安全和气候变化问题
借助亚马逊云科技的基础设施、高性能计算和分析服务,领先的地理空间智能公司笛卡尔实验室为其客户提供及时且可实施的洞察,扩展地理空间数据应用。 <详情>
2022-11-29 09:58:00
2022-11-16 17:02:17
互联网 亚马逊被曝将裁员1万人,史上规模最大
裁员将集中在亚马逊的设备、零售以及人力资源部门,并且很可能不会一次性完成,而是一个团队接着一个团队分批次进行。 <详情>