突破电气,成立于1995年的中关村。数字基础设施关键产品生产商,国家级高新技术企业,国家级专精特新“小巨人”,双软认证企业。主营电能管理产品、热能管理产品、信息技术与边缘计算设施产品、智能软件管理产品以及产品全生命周期服务。为来自数据中心、智慧城市、5G、数字交通、智能制造等领域客户提供优质产品与服务。

如图片无法显示,请刷新页面

近日,由北京电信规划设计院、突破电气等企业、院校及个人共同起草完成的《数据中心机柜电源分配单元(PDU)》经中国电子节能技术协会批准通过,定于2022年12月10日起正式实施,标准编号为T/DZJN 110-2022

如图片无法显示,请刷新页面

数据中心承载的业务日益增加,各行业对数据中心机房的安全性、可用性、灵活性、智能化、节能性等方面也提出了更高的要求。随着《数据中心机柜电源分配单元(PDU)》团标的制定,进一步规范了PDU产品在设计、功能及应用等方面标准,更好的保障产品品质,促进产品和行业有序、健康的发展!

作为该标准的起草单位之一,同时也是深耕PDU领域多年的国家级专精特新“小巨人”企业突破电气已成立27载。期间,突破电气通过持续的投入及技术创新,使公司拥有强大的核心技术与积累,并以前瞻性眼光不断助推自身及相关行业发展。

如图片无法显示,请刷新页面

突破电气作为行业专家,已累计参与起草各类国家、行业及团体标准近20项。突破电气始终坚持以自身技术实力为基础,为推进行业健康发展做出应有贡献。

工程绘图描述已自动生成

突破电气参与起草标准(部分)

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党