近日,2022年度高成长企业TOP100榜单正式公布,盛邦安全凭借突出的创新能力和公司综合实力荣登该榜单。

2022年,新冠疫情起伏跌宕,给全球的经济带来新的冲击;国际局势硝烟又起,世界又一次站在了历史的十字路口。在变幻莫测的环境中,中国经济的浪潮之上依然涌现出一批劈波斩浪、逆势成长的创新型企业,驱动着中国的数字经济与智慧经济的发展,彰显了中国经济的韧性与活力。

为更好地把握时代趋势,解读企业成长密码,由中关村高新技术企业协会与中关村创业投资和股权投资基金协会指导,智成企业研究院主办的2022年度高成长企业TOP100大赛活动自2022年7月正式启动,历时5个月,经由项目征集、榜单初筛、项目初审、复审路演等四个环节,最终遴选出100家最具有发展潜力和行业代表性的高成长企业。

盛邦安全十余年来专注于网络空间安全领域,以“让网络空间更有序”为使命,坚持精准识别、精确防御、深入业务场景的“两精一深”的研发战略,聚焦漏洞及脆弱性检测、应用安全防御、溯源管理及网络空间地图等产品技术研发,致力于从网络空间视角剖析数字世界,构建数字世界的网络空间地图,不断赋能行业用户的数字化安全转型,护航国家网络安全战略的实施落地。

近年来,盛邦安全的品牌和综合实力获得越来越多来自市场端的认可:2021年被评为国家级专精特新“小巨人”企业;连续三年入选CCIA“中国网安产业竞争力50强”;获得IDC“大数据安全”和“中国网络安全风险态势感知系统”创新者称号以及德勤中国“海淀明日之星”等荣誉。此次入选高成长企业TOP100榜单,是业界对盛邦安全的又一次重要肯定,相关负责人表示公司将继续坚持技术创新道路,为用户带来更多优质、高效的网络安全产品与服务。

高成长企业TOP100榜单创办于2009年,经过十余年的沉淀与发展,已经成为中关村地区的标志性品牌活动之一。过往活动得到了北京市科委、中关村管委会、中关村科学城管委会的指导与支持,旨在评选出一批拥有自主知识产权的核心技术、具有自主创新能力、兼具强科技实力和高成长性的企业,挖掘中关村和北京市的科创禀赋和创新优势,助力科技型企业的新发展。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党