近日,数字化市场的研究咨询机构爱分析发布《2022爱分析·数据库厂商全景报告》。报告综合考虑细分市场规模、企业关注度等因素,选取其中5个特定市场进行重点分析。优炫软件凭借国产数据库产品优异的技术实力以及在各行业长期应用与实践经验,在数据库产品细分领域以“事务型关系数据库”和“分析型数据库”双双入选,产品及技术能力业界高度认可。

爱分析认为,信创带来的国产数据库的替换需求将是长期且不可逆的,且目前正处于加速状态,预计国内数据库的存量市场将在未来5-10年逐步完成国产化替换,最终国产数据库的替换率将达到80%以上。

优炫数据库是一款稳定易用的企业级安全可信数据库,拥有自主知识产权,具备高可用、高性能、高安全、可扩展等核心能力,打造了事务型数据库、分析型数据库,既能本地也能云端部署,借助数据库自治技术进行自动化管理和优化。基于这些丰富的数据库功能和工具组合,能有效解决了海量存储、高并发等问题,通过多种灵活的部署方式,满足客户多种业务场景需求。

事务型数据库能力

国产自主可控,达到国内数据库最高安全级别

通过一主一备或一主多备的集群实现高可用;通过一写多读、负载均衡的集群,在保证高可用的同时,大幅提升数据库性能

提供共享存储集群,支撑业务服务“准零中断”,保障金融、电信、能源等重点行业关键业务 7×24 小时稳定运行

分析型数据库能力

数据分片管理,提供分布式并行处理能力

支持分布式大规模并行处理集群150个节点以上,支持PB级数据秒级在线响应

在线弹性伸缩,自动容错,无限空间扩展

在国内数字化转型以及信创建设持续推进的大背景下,数字化转型成为关乎生存和长远发展的时代重任。未来,优炫软件将坚持技术自主创新,发挥自主优势,加快拓展国产化适配版图,建设良好信创生态,助力国产软件行业良性、高质量发展,为产业数字化转型贡献更多力量。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党