全球网络安全领导者Fortinet(NASDAQ:FTNT),近日宣布获评《2022 年 Gartner ® 网络防火墙魔力象限™报告》业内领导者殊荣,这是 Fortinet 第十三次以领导者身份成功入围Gartner 网络防火墙魔力象限。本次入围,Fortinet 跻身最佳执行力榜首,并因战略性远见获前瞻性权威认可。

Fortinet 得以在《2022 年 Gartner® 网络防火墙魔力象限™报告》中斩获领导者殊荣,得益于以下关键能力:

l  AI/ML 驱动的卓越安全性以及独创 ASIC 芯片的加速性能,有效抵御高级威胁:FortiGate 下一代防火墙(NGFW)内置多种搭载 AI/ML前沿自动化技术的安全服务,赋能IT 人员从容应对高级网络安全威胁,确保网络持续高效运行,避免业务中断。得益于独特的专用 ASIC 架构,FortiGate NGFW 可确保网络高效运营的同时,为用户提供IPS、防病毒、DNS 和 URL 过滤、应用程序控制等关键安全服务,助力企业实现业内最佳投资回报率和卓越性价比优势。

l  强大的网络和安全融合:FortiGate 并不仅仅是一款 NGFW。凭借FortiOS操作系统的强大功能,FortiGate 为用户提供业内顶尖的安全SD-WAN解决方案,涵盖功能全面的局域网边缘控制器,支持业内独有的通用ZTNA应用程序网关,助力用户持续推进NOC(网络运营中心)和SOC(安全运营中心)的无缝融合。

l  与增强型安全访问服务边缘(SASE)解决方案的无缝融合:已在分支机构或数据中心部署 FortiGate NGFW 和/或 Fortinet 安全SD-WAN 的企业组织,可将远程用户无缝连接至 FortiSASE,无需额外购买许可证,即可实现私有应用访问。这一集成优势有效扩展了Fortinet 的现有能力,由SD-WAN 赋能更广泛的应用程序访问,支持用户在数据中心或公有云上运行最全面的专用应用程序集,通过Fortinet 通用ZTNA架构提供细粒度应用程序访问能力的同时,确保卓越的用户体验。

l  FortiManager集中式管理支持IT 团队借助单一管理平台打破烟囱格局,实现IT统一运营和管理:作为业内佼佼者,FortiGate NGFW 可跨业界性能最佳的网络安全网格平台Fortinet Security Fabric,助力用户尽享单一管理平台、全面自动化以及深度可见性优势。这种由 FortiManager 打造的集中式管理,涵盖由 400多家生态系统联盟合作伙伴提供的精简集成式企业级工作流和卓越的运维效率,并向 NOC 提供极具价值的安全信息。

l  兼具卓越性能和环境可持续性:FortiGate NGFW支持更高处理性能和更低功耗,助力用户实现可持续发展目标,减少IT 基础设施碳排放。当前,可持续性发展成为用户关注的业务焦点,Fortinet 致力于为用户提供高性能、低功耗 NGFW产品,支持企业仅需部署更少的防火墙即可满足不断扩展的业务需求,大幅降低数据中心空间占用和散热成本。

FortiGate荣获更多第三方权威认可

无独有偶,近期Fortinet还在《Forrester Wave™:2022年第4季度企业级防火墙报告》中斩获领导者殊荣。这项殊荣进一步印证了FortiGate NGFW赋能用户实现高级组网和安全性的深度融合,助力用户拥抱数字加速的领先优势。

此外,2022 年,Fortinet 再次荣膺Gartner® Peer Insights™网络防火墙“客户之选”称号。Fortinet连续三年蝉联该项殊荣,源于广大用户对FortiGate NGFW应用体验的真实反馈和高度认可。

Fortinet产品执行副总裁兼首席营销官John Maddison认为,“纵观业内市场,没有哪一款NGFW能够以如此卓越的优势,为SASE架构中的本地用户和远程用户,提供搭载AI / ML驱动的一致安全性,以及原生集成的SD-WAN和ZTNA等高效安全的组网功能。FortiGate 赢得用户信赖的关键在于,二十余载专注有机创新,炼就独创的 ASIC 加速芯片技术和 FortiOS 操作系统。我们坚信,正是这种敢为人先的创新精神,促使 Fortinet 如今凭借最高执行力再次荣膺《2022 年 Gartner® 网络防火墙魔力象限™报告》领导者殊荣。”

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党