近期,中国共产党江苏省互联网行业委员会表彰了一批互联网行业党建优秀单位和先进典型。华云数据党支部荣获2022年“苏网先锋”先进集体。

加强互联网行业党建工作,是新形势下基层党建创新发展的必然要求,是营造清朗网络空间的有力支撑,是推进网信事业健康发展的重要保证,要旗帜鲜明毫不动摇坚持党管互联网,确保网信事业始终沿着正确方向前进。

华云数据党支部正式成立于2018年,自成立之初始终坚持新时代中国特色社会主义思想,牢记社会主义核心价值观,在改革发展、生产经营建设的第一线,坚持将公司党建融入到企业工作中,大力培养和引进党员人才,开展多种党建教育活动和特色党建活动,不断完善党建工作体系,充分发挥党组织在企业员工关怀的重要作用,为企业长稳发展打下了坚实的政治基础。

此外,近年来,华云数据党支部还充分发挥互联网企业党组织的模范带头作用,在践行社会责任方面带领华云数据冲锋在前。

武汉疫情防控期间,华云数据党支部第一时间组织高层领导会议,迅速做出支援决策,科技抗疫,复工复产强助攻,累计捐赠了价值500多万的IT设备和医疗物资。华云数据在为行业创造价值的同时,也扎扎实实做公益,积极履行社会责任。

华云数据一直心系教育。在华云数据看来,教育的本质并非仅仅是传授知识,还是一棵树摇动另一颗树,一朵云推动另一朵云。在党支部的积极推动下,华云数据参加了无锡市互联网协会主办的“爱的力量”延安大山行活动及“走出大山看世界”活动,与宜川阁楼村小学的师生们亲密接触,并捐赠了全新的衣物、学习用品、书籍、体育器材等,希望能够以绵薄之力让这片记载着红色历史的热土迸发新的希望,让孩子们感受到温暖和关怀。

在河南郑州洪灾期间,华云数据党支部在上级党支部的号召下,发起自愿捐赠支持河南郑州抗洪救灾。在合肥市肥西县政府抗洪过程中,华云数据第一时间联合安徽省青年徽商商会,迅速募集数万元防洪物资及爱心捐款送往三河镇防洪现场。

另外,无锡市雪浪养老服务中心、爱满园特殊儿童护理院、儿童福利院等,也都是华云数据党支部常常去做公益活动的场所,志愿者们为特殊人群开庆生会、送爱心、倾听他们的心声,表达对他们的关爱,体现了“助人为乐,乐善好施”的美好情感。

成立四年多来,华云数据党支部的队伍越来越大,在华云数据企业发展中,党支部就是一盏明灯,及时把最新精神,最新理念带到企业中,用党的精神指引企业不断前进,担当起企业社会责任,让企业做得更有意义,更有价值。

对于未来,华云数据党支部将不断提升服务水平,以党建引领积极开展各项工作,锐意进取、勇毅前行,唱响主旋律、壮大正能量。实现党务业务一体化融合发展,以高质量党建助推企业高质量发展。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党