在云优先时代,广域网与网络安全之间的关系比以往任何时候都要紧密。一方面,用户需要随时随地访问应用和数据;另一方面,企业IT人员必须竭尽全力确保网络端到端的安全,利用Aruba SD-WAN及云安全产品,IT人员即可获得不打折扣的网络连接性能和安全性,不必再纠结于如何在网络性能、一致的安全性和运维便捷性之间做出取舍。

近日,慧与科技(NYSE: HPE)旗下公司Aruba官宣了与全球云计算的开创者和引领者亚马逊云科技的最新合作进展:Aruba SD-WAN及云安全产品正式上线亚马逊云科技 Marketplace (中国区),供客户在线购买和使用。

此次上线的产品包括:

图片1.jpg

图片2.jpg

图片3.jpg

屡获殊荣的Aruba SD-WAN 和云安全产品

HPE 于 2020 年收购了SD-WAN市场的领导企业 Silver Peak,加强了Aruba EdgeConnect SD-WAN 产品性能。Aruba 和 Silver Peak 强强联手,在 2021 年 Gartner WAN 边缘基础设施魔力象限报告中被评为领导者。此前Silver Peak 在 2018、2019、2020 年报告中均被评为领导者。Aruba在全球拥有1500多个SD-WAN客户,致力于帮助企业和服务提供商快速迁移到安全的企业级SD-WAN连接,同时显著提高应用程序性能,并降低连接成本。通过Aruba EdgeConnect SD-WAN边缘平台,客户就能借助宽带线路来运行所有云应用程序和服务,同时获得类似广域网专线的性能。

Aruba安全解决方案在Marsh Cyber Catalyst项目中连续两次得到认可。Marsh公司是保险经纪和风险管理领域的全球领导者,其创建的Cyber Catalyst是一项网络安全评估项目,参与该项目的保险公司可以自主评估网络安全产品和解决方案,以从中甄选出他们认为具有降低网络风险能力的产品。Aruba ClearPass 是基于身份的访问控制安全解决方案,也是零信任安全和SASE(Security Access Service Edge)框架的基础。

自我驱动型广域网: Aruba EdgeConnect Enterprise SD-WAN Edge

优势包括:

· 高性能 – 在区域内外的多种不同 WAN 传输方式之上实现理想的 SLA

· 快速 – 通过在数小时/数天内部署虚拟的叠加网络向客户提供服务,与他们现有的 WAN 基础设施完全兼容

· 可扩展 – 为数千名客户进行集中编排和零接触配置 (ZTP)

· 可延伸 – 通过 REST API 与第三方编排器、云安全服务、公共云服务和 OSS/BSS进行整合

· 服务敏捷性 – 促进快速服务创建和灵活的服务链

关键功能:

EdgeConnect 平台包括若干项关键的 Aruba SD-WAN 性能创新,可确保任何传输方式都能获得最高水平的应用程序性能和 QoS,可通过独特方式使服务提供商能够通过两种或多种WAN 传输服务的任意组合实现理想的SLA。此外,通过虚拟叠层实现的流量分段可根据业务意图实施安全策略。

- 隧道绑定

- 路径调节

- 应用程序识别和控制(AVC)

- 首包识别(First-Packet IQ)

集中式SD-WAN管理:Aruba EdgeConnect Enterprise SD-WAN Orchestrator

Aruba Unity Orchestrator 可为企业提供独有的功能,以集中分配业务意图策略,保护和控制所有Aruba EdgeConnect 软件定义广域网 (SD-WAN)流量,不仅如此,Aruba Unity Orchestrator直观的用户界面可提供对数据中心和云应用程序的完整可观察性。

产品特色

集中编排和策略自动化:网络管理员可以通过该功能对精细的安全策略进行集中定义和编排,并在任意用户、应用程序组和overlay创建安全的端到端区域,进而根据业务意图将配置推送到站点。此外,它还可以借助领先的云交付安全服务提供自动化编排。

可视化管理:支持快速一致的全网业务意图策略实施,进而避免配置和连接远程办公室和分支机构位置所需的许多重复和繁琐的手动步骤。对不同overlay和underlay服务进行实时吞吐量、丢包、延迟和抖动监控,以主动识别潜在的性能影响。

实时监控和历史报告:提供有关应用程序、位置和网络统计信息的特定详细信息,包括所有网络路径的丢包、延迟和数据包排序进行持续性能监控;所有 web 和本机应用程序流量均通过名称和位置进行标识,并且可以通过警告和提示更加快速地解决网络问题。

基于身份的访问权限管理:Aruba ClearPass Policy Manager (CPPM)

产品概览

Aruba ClearPass Policy Manager 网络访问控制 (NAC) 技术为企业、访客、个人自带设备(BYOD) 和 IoT 设备提供安全访问,可以在网络上的设备建立有线、无线或 VPN 连接时,提供安全保护,提升网络安全性。 Aruba ClearPass Policy Manager 支持大型安全交换计划合作伙伴生态系统,通过整合领先的第三方解决方案,以增强所有用户群的端到端安全性。Aruba ClearPass Policy Manager 虚拟平台提供永久许可证或年度订阅选项。

产品特色

ClearPass Policy Manager 是一个全面且可扩展的策略管理平台,超越了传统的认证和授权解决方案,可为任何多厂商基础设施的 IoT设备、个人自带设备(BYOD) 和企业管理设备提供全面的策略执行功能。

ClearPass Policy Manager 支持终端类型的自动分析和识别功能,能够帮助IT部门获得更多的可视性,并且在此基础之上制定和执行更加灵活的终端设备准入策略。

ClearPass Policy Manager 具有极佳的开放性,支持包括AD、LDAP、SQL等多种认证数据源,支持跨不同厂商网络基础设施的策略定制和下发,支持众多第三方安全合作伙伴的解决方案无缝整合。

Aruba产品与AWS 平台默契组合,相得益彰

Aruba 与AWS的合作由来已久,从2017年开始,Aruba通过AWS Marketplace实现了部署在AWS虚拟私有云(vpc)中的SD-WAN设备/网关的自动化。2019年,Aruba引入了与AWS传输网关网络管理器的集成。在2020年,Aruba创新了与Transit Gateway Connect的无缝和高性能连接。这些高度自动化的云集成,为AWS云WAN服务提供了完美补充。

如今,Aruba 再次携全球领先的SD-WAN 和云安全产品登陆AWS Marketplace (中国区),为客户不打折扣、始终一致的边缘到云的网络性能和安全性,助力客户加快数字化转型进程。

轻松订阅并启动产品

通过亚马逊云科技 Marketplace(中国区)网站搜索框,搜索 Aruba产品,点击产品并选择右侧“继续订阅” 按钮。

图片4.jpg

后疫情时代,企业IT架构正在发生变化。如何安全、无缝地将边缘位置的任何人或任何设备连接到云和应用程序,实现云投资的最大价值?这就是 Aruba SD-WAN 与云安全解决方案的用武之地。Aruba 搭建边缘到云的安全连接,助力客户释放云计算潜力,加速企业数字化转型。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党