最近几年来,随着数字化转型的不断推进,业务场景越来越趋于细分化、小型化,在此趋势下,行业用户对于UPS、精密空调的需求也发生了巨大的变化。

在这其中,智慧医疗、智慧交通、智能制造、智慧能源等行业用户的需求最为典型。在这四个典型的行业中,遍布着大量的小型场景,对于UPS、精密空调的应用有着全新的需求:

比如,智能制造中的自动控制系统和重点产线配套、智慧医疗中的医学影像设备和移动疫苗/核酸检测车、智慧交通中的地铁和高铁沿线信号系统等场景,需要UPS提供可靠的供电保障;同时,智慧交通中的机场设备间和铁路沿线变配电、智慧能源中的电力设备间、智慧医疗中的医学影像设备等场景,需要精密空调营造适宜的运行环境。

值得一提的是,尽管智慧医疗、智慧交通、智能制造、智慧能源等行业的小型业务场景,都需要应用UPS、精密空调来提供保障,但是在具体需求上却有着各自的特点。从实际需求而言,这些行业用户的需求,可以分为可靠性敏感型和成本敏感型。

可靠性敏感型。在智慧医疗、智慧交通、智能制造、智慧能源的小型业务场景中,有的场景重要程度高,基于对核心关键业务支撑和特殊环境的需求,对UPS、精密空调产品的可靠性、可管理性具有很高要求。

成本敏感型。在智慧医疗、智慧交通、智能制造、智慧能源等行业中,有很多非核心业务的应用场景,相比较于业务重要程度很高的场景,这些场景对于UPS、精密空调产品的可靠性要求不是首要的,但是高度关注产品成本及运行成本,同时要求应用产品灵巧、便捷

不难看出,针对智慧医疗、智慧交通、智能制造、智慧能源等行业用户的需求特点,单一化产品很难满足其需求,需要根据具体需求提供多元化产品给予针对性满足。

多元化产品提供最佳业务匹配

维谛技术(Vertiv,NYSE:VER)作为全球领先的关键基础设施技术及全生命周期服务供应商之一,在UPS、精密空调领域拥有深厚的技术底蕴和研发经验积累。其中,维谛技术(Vertiv)倾力打造的中小型场景解决方案架构,涵括了多元化产品,能够全面满足智慧医疗、智慧交通、智能制造、智慧能源等行业用户对于UPS、精密空调的不同需求。

图片1

l 对于可靠性敏感型需求,维谛技术(Vertiv)可以针对性提供Vertiv™ Liebert® ITA2系列UPS、Vertiv™ Liebert® DME2系列空调,高效满足客户对于供电、制冷的高可靠需求。

Liebert® ITA2系列UPS拥有“可靠、高效、创新、灵活”核心优势,采用创新的“独立风道”设计,隔离敏感元器件,彻底解决灰尘、导电粉末等导致的系统故障问题,可靠性提升一倍以上。同时,产品具备很强的环境适应性,并可实现远程管理,而且产品适配锂电池,系统可靠性实现进一步提升。

Liebert® DataMate3000-2空调采用大风量、小焓差、高显热比、高能效比、高可靠性、全年制冷、不间断运行设计,从系统的匹配和设计上全面保证产品的高可靠性。产品采用严格认证的高品质器件,具备宽频输入电压范围、多种自动保护功能及AI故障自诊断功能。此外,产品还能实现远程监控管理和远程报警,更便于系统的运行维护,具备出色的可管理性。

l 对于成本敏感型需求,维谛技术(Vertiv)提供Vertiv™ ITG系列UPS、Vertiv™ Liebert® EXS系列一体化UPS,以及Vertiv™ Liebert® LPC系列空调等丰富产品,契合客户对整体成本的关注。

Vertiv™ ITG系列UPS作为一款高性价比产品,具有可靠性更高、运行高效、灵活性强、电池备电时间更长等优点。Liebert® EXS系列UPS能够为客户带来可靠、灵活、高效的一体化体验,双变换效率高达96.5%,并支持并机ECO和智能并机休眠,切实降低运营成本,实现“节能+降本”的最佳实践。

Liebert® LPC系列空调具有高精度制冷、加热、加湿及除湿功能,在低热源或无热源环境下,温度控制精度高达±0.3℃,湿度控制精度高达±1.5%,具备超强的联网功能和远程监控功能。同时,系统采用远红外加湿技术,电加热分级控制技术,更加节能,从而实现降低运营成本。

综合而言,维谛技术(Vertiv)中小型场景解决方案架构基于丰富产品单元的优势,能够针对性满足智慧医疗、智慧交通、智能制造、智慧能源等行业用户的不同需求,从而为其业务发展提供卓越的产品匹配。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党