时光飞逝,我们在拼搏与奋斗间送走了2022年,回望这一年,法大大的脚步从未停歇。无论是推出全面升级的FASC产品、OP产品、音视频双录功能;还是实现全栈适配国产信创生态,支持SM2、SM3、SM4国密算法,支持国密算法的电子印章、时间戳服务、加密传输及加密存储;亦或是发布历经三年打磨的iTerms合同智审系统,无一不是法大大砥砺前行的证明。

而这些也被来自行业内外的大家看在眼里,在近段时间,法大大陆续收获来自各方的9项大奖,每一项都满载认可。

1. “年度ESG创新企业”&“创新场景50”

在2022 T-EDGE全球创新大会暨钛媒体十年致敬盛典上,2022 EDGE AWARDS企业榜正式发布。法大大荣登“年度ESG创新企业”及“创新场景50”两大榜单。2022 EDGE AWARDS评选是兼具行业权威性和敏锐洞察力的创新大奖,邀请了权威行业专家、王牌分析师、专业投资机构、用户代表共同评审,综合专业性、影响力、创新性三大维度,历时超两个月,全面打造年度最强创新企业名单。此次上榜是行业对法大大在环境、社会和公司治理(ESG)领域持续行动的肯定,也是对法大大数字化技术创新能力的认可。

1673606703580469.png

2. 2022中国SaaS 50 代表企业榜

日前,由EqualOcean全球化智库主办的2022 EqualOcean Summit for Globalization (ESG) 2022全球化峰会将在上海·龙之梦万丽酒店隆重举办。会上,以企业关键指标和专家评委打分为标准,评选出了2022年中国SaaS50代表企业。法大大的上榜,代表了行业对法大大技术实力的又一次认可。

1673606786432795.png

3. 2022年度企业服务领域最具影响力创新企业TOP10

近日,以“向内而生 向远而行”为主题的2022年度猎云网创投奖项评选正式落下帷幕,各项榜单评选结果正式发布。法大大入选2022「年度企业服务领域最具影响力创新企业TOP10」。据悉,该榜单是评审团根据企业规模、发展现况、市场前景、融资进展等多个角度综合考量评定,此次入选是行业对法大大服务力的高度认可。

1673606832967531.png

4. “2022产业数字化金铲奖”&“2022电子签领域最具潜力的产业领军企业”

在由产业家与数字化报、IT桔子联合推出的第二届产业数字化金铲奖中,法大大凭借突出的企业实力,入选“2022产业数字化金铲奖”及“2022中国电子签领域最具潜力的产业领军企业TOP10”两大榜单。两大榜单基于数实产业影响力、数字生态能力、服务能力、产品和技术实力、资本市场认可度等多个维度进行综合评选。此次入选,是行业对法大大在电子签领域的发展与贡献的一份肯定。

获奖4.png

5. 2022中国数字经济引领者榜

前不久,2022「甲子引力」年终盛典大会于线上成功举办,该大会是甲子光年重磅打造的中国科技产业顶级质感峰会。会上同时发布了8大榜单,其中法大大作为电子签行业唯一上榜“2022中国数字经济引领者榜”。该榜单旨在表彰2021-2022年度在所属细分行业或赛道中具有代表性的头部企业,以突出其科技先锋性、行业引领性以及其卓越领导者属性。

1673606983480879.png

6. 2022亚太区采购科技50强 ProcurementTec50

近日,由PSS亚太卓越采购峰会主办的“2022年亚太区采购科技50强”榜单正式揭晓,法大大作为电子签领域领先企业荣誉上榜。据悉,亚太卓越采购峰会创办于2014年,至今已影响了全球65000多位采购管理者,被誉为“亚洲采购风向标”。作为全球三大商业采购峰会之一,亚太卓越采购峰会旨在帮助采购同行洞察未来趋势,助力企业制定更卓越的采购战略。该榜单经过了4个月的企业申报及采购人推荐,综合考虑了企业关注度、技术优势、核心价值、方案落地实施等因素,并基于甲方调研与评分投票才最终产生。此次上榜,无疑是行业对法大大产品、技术和服务的高度认可。

获奖6.png

7. 2022年度数字经济科技创新最受欢迎品牌奖

日前,由NIISA联盟携手中国银行上海市分行、IT东方汇及财联社主办的2022国际互联网产业科技创新巡回展在上海成功举办,峰会现场聚集了众多优秀企业与供应商。会上,法大大凭借在数字经济领域的卓越表现荣获“2022年度数字经济科技创新最受欢迎品牌奖”。能在这一行业内极具影响力的峰会中斩获重量级奖项,展现了行业对法大大的高度认可及赞誉。

获奖7.png

新的一年已然到来,法大大将以此为尺,用产品和技术为“签约减碳,绿色共创”努力;用实力和服务助力更多企业实现数字化转型;用专注和研发持续响应国家信创战略;用责任与担当继续为热爱的电子签事业奔赴,助力中国电子签行业的发展。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党