新形势下,企业数字化转型备受关注。数字化转型已经成为企业面临的一道“必答题”而非选择题。随着产业升级及数字化转型的持续进行,企业IT基础设施的云化、服务化已经成为数字化转型的基本要求,众多企业已广泛使用或计划规模部署云计算服务来提升自身的信息化水平。

在企业上云过程中,自主可控、成本优化等更成为行业内关注的重要考量和关键指标。在此需求背景下,新型云化裸金属已成为企业上云的有效解决方案,助力企业全面、快速、安全上云,实现中心与边缘的整合,新旧IT设备的整合,为企业数字化转型保驾护航。

近日,大禹智芯正式推出全新的云化裸金属解决方案,该方案以大禹智芯Paratus系列DPU为底座,结合大禹智芯自研云管平台,面向有数字化转型需求的广泛用户,可加速企业自有IT系统上云进程,为企业数字化转型提供先进的基础设施层服务支撑。

以DPU为底座的云化裸金属方案是大禹智芯充分结合用户场景及市场需求、技术发展趋势和自身对云计算产品的深刻理解形成的企业上云完整解决方案。该方案通过“裸金属”方式提供算力服务,可实现分布式计算与存储资源的灵活组合;采用该方案,用户无需改变在物理服务器上的使用方式,即可对资源进行高效统一的纳管,从而以快速、无感知、安全的方式实现全面上云。同时,该方案可充分“利旧”,最大化利用沉没成本,实现存算分离的架构,显著提高资源使用效率并降低单位资源成本,最终助力用户实现降本增效。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党