北京志凌海纳科技有限公司(简称“SmartX”)、北京鲲鹏联合创新中心以及四川华鲲振宇智能科技有限责任公司(简称“华鲲振宇”)签署战略框架合作协议,并联合发布“SmartX Ready Servers 认证”鲲鹏服务器。

SmartX 基于自身硬件评测能力,及北京鲲鹏联合创新中心的全栈解决方案调优优势,对华鲲振宇 “天宫®”系列的鲲鹏服务器 TG225-SX 进行认证,使得该款服务器所有配件均符合超融合软件 SMTX OS 的兼容性要求,且 SMTX OS 可基于鲲鹏 920 处理器大限度发挥自身性能优势。

图片1.png

方案实践

超融合软件 SMTX OS 可基于认证的 TG225-SX 服务器发挥最佳性能,帮助客户快速构建强大而敏捷的云化资源池,承载办公、一般生产和核心生产等多种应用场景。同时,客户也能以独立采购硬件的价格,获得一体机式使用体验。

华鲲振宇“天宫” TG225-SX 是基于鲲鹏处理器打造的通用服务器,具备性能出众、多核架构、灵活拓展、安全可靠等特点。其整体提升了对数字化金融业务体系的支撑能力,满足客户绿色计算、多样性计算、及高性能需求,可为客户提供速度更快,性能更优的云解决方案。

目前,SmartX 已基于该款鲲鹏服务器,助力中信建投证券、华西证券等多家金融行业细分客户在核心生产业务、一般生产业务、办公和开发测试等不同应用场景中构建符合自主创新要求的云化 IT 基础架构。

“SmartX Ready Servers 认证” 机型

SmartX Ready Program 是未来 SmartX 软硬件就绪的主要生态合作形式。“SmartX Ready Servers 认证”机型作为其硬件合作形式之一,通过锁定服务器部分配件,确保该服务器能够稳定有效地支持 SmartX 软件发挥最佳性能,帮助客户以独立采购硬件的价格,获得一体机式使用体验。

关于 SmartX

北京志凌海纳科技有限公司(SmartX )成立于 2013 年,是专业的现代化 IT 基础设施产品与方案提供商。基于自主研发的分布式块存储,SmartX 提供超融合、企业云基础设施、分布式存储、云原生存储等产品和服务,助力客户构建精简、敏捷、可靠、安全的 IT 基础设施,实现降本增效,服务业务创新,助力数字化转型。SmartX 已服务交通银行、泰康保险集团、国泰君安证券、中信建投证券、海尔、京东方、中山一院、韩国 SBS 电视台、Cafe24 等多个金融、制造、医疗行业领导者,并先后获评 Gartner 亚太区客户之选、IDC 创新者。

华鲲振宇

2020 年 6 月 18 日,由成都高新投资集团、申万宏源长虹股权投资基金等牵头成立的华鲲振宇注册成立,承接四川长虹电子控股集团有限公司计算产业战略转型升级重任,聚焦“新计算新存储”基础设施建设,全面负责基于“鲲鹏+昇腾”处理器的“天宫”自主品牌通用计算服务器、智能计算服务器、存储等系列产品的设计、生产、销售及服务,致力于在金融、电子、公安、交通、教育、医疗等行业提供集销、研、产、供、服为一体的整体解决方案,为各行业数字化转型及发展提供自主可控、安全可靠的超强算力支撑。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党