5月17日,由赛文研究院主办的第十二届(2023)中国智能交通市场年会盛大开幕。年会以“重启·再出发”为主题,汇聚了交通行业知名专家学者、行业领军人物共计120+位重磅嘉宾,针对智慧交管、智慧交运、智慧高速和车路协同四大领域,共同探讨行业技术走势与市场变化,以及当下智能交通市场新产品、新技术、新业态、新机遇和新挑战等相关话题。

在本届年会上,由赛文交通网倾力打造的中国智能交通具影响力企业评选的颁奖典礼,如期举行。评选结果是以赛文研究院智能交通产业数据库为基础,以多年市场研究成果和经验作为支撑,将企业业绩作为主要的评价指标。中科视语凭借在人工智能、计算机视觉、大数据、智慧交通等前沿领域突出的创新能力、卓越的技术实力、高效能的平台研发能力、成熟的落地能力、优质的服务能力、发展潜力以及企业综合实力,与商汤科技、云天励飞等10家知名科技企业共同荣获2022“AI+智慧交通”十大优秀企业称号。

中科视语智慧交通领域致力于以卓越技术,构建交通数智化服务新范式,致力成为交通行业数智化服务领航者。专注以尖端的技术产品,为城市、乡村、高速、交通枢纽四大交通应用场景提供“交通安全管控、数据分析研判、设施养护决策辅导”等方向的数智化服务。目前,中科视语智慧交通拳头产品视语通途智慧交通平台已获得了非常广泛的落地应用,落地国内江苏、河南、河北、广东20多个省市的60个地市单位,产品及解决方案已在成功服务于“一带一路”9个国家 70 多个城市,取得了显著的社会效益,引起了强烈的社会反响,赋能全球的智慧交通建设与升级。

同时,中科视语凭借在人工智能、计算机视觉、大数据、智慧交通等前沿领域突出的创新能力、卓越的技术实力、高效能的平台研发能力、成熟的落地能力、优质的服务能力、发展潜力以及企业综合实力,获得中关村、国家双高新技术企业、北京市“专精特新”中小企业,知识产权示范单位等认定,并勇夺2022昇腾AI创新大赛全国总决赛金奖,Al+交通事件视频识别全国挑战赛第三名等多项国内外竞赛冠军。

在数字中国与交通强国等战略共同擘画的发展蓝图下,智慧交通成为数字中国蓝图下的重要数字化应用场景之一,中科视语将持续深耕智慧交通领域,以卓越技术,加速科技成果规模化落地速度,为智慧交通提供数智化驱动力,提升全天候通行能力,构建交通数智化服务新范式,服务美好智慧交通。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党