6月16日,由《金融电子化》杂志社联合《当代金融家》杂志主办的2023数字银行Digtranso大会在海口成功举办。人大金仓受邀参加,聚焦银行数字化转型热点与难点,与在场嘉宾分享金仓体系化服务能力,共同探讨下一步数字化转型策略。

随着人民银行《金融科技发展规划(2022-2025年)》和中国银行保险监督管理委员会《关于银行业保险业数字化转型的指导意见》相继发布,为全面提速数字化转型进程,中国人民银行、中国工商银行、海口农商银行、中国金融认证中心(CFCA)、泰隆银行等国内外100多家国有银行、股份制商业、城市商业、农村商业以及民营银行的相关负责人莅临现场,共话数字金融的未来。

人大金仓副总裁金学东为来宾分享金仓体系化服务能力。作为数据库领域国家队,人大金仓加强技术创新,基于完善的研发体系和技术服务团队,先进的开发流程和工具,专业化的咨询和支持,低难度、低风险、低成本,平滑地实现国产数据库迁移。目前,金仓数据库形成迁移标准化、工具链条化、方案体系化,服务银行、证券、保险、泛金融机构等各细分领域,打造了一系列标杆案例(点击此处了解更多),持续助力用户构建安全可控、便捷高效、普惠利民的数字金融服务体系。

现场,人大金仓携手浪潮、广电运通、东方通、泰岳金服发布数字银行Digtranso信创一体机整体方案,推动信息技术应用创新加速落地,保障用户数据库功能不受损、服务不降级、生产安全有保证、高可用能力有提升,旨在助力金融服务质量和效率显著提高。

目前,金仓数据库累计与1800多家生态伙伴的6000余款产品完成兼容互认,不断实现垂直应用生态的快速突破,就重点行业用户联合制定解决方案、开展攻关并进行验证,积极携手合作伙伴共建金融科技新生态,助力金融业实现高水平科技自立自强。

未来,人大金仓将继续发挥在数据库产品及服务方面的专业优势,加速推动金融行业自主创新升级与典型场景应用落地,助力数字化金融产品和服务方式广泛普及,为数字中国建设贡献金仓力量。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党