日前,根据国际数据公司IDC发布的《中国WLAN市场季度跟踪报告,2023Q1》,紫光股份旗下新华三集团在2023年第一季度以27.7%的份额蝉联中国企业级WLAN市场第一。自2009年至今,新华三集团已连续14年稳坐该领域市场第一交椅,实力诠释新华三在无线网络领域的深厚技术积淀与市场认可度。

图片1.png

发布Wi-Fi 7全场景AP,再次引领无线网络体验升级

新华三集团是国内最早提供企业级WLAN产品的厂商,在企业级无线网络发展的不同阶段都扮演了“关键角色”。早在2017年8月,新华三就在全球率先发布首款Wi-Fi 6 AP,并陆续推出WA6638“金镶玉AP”和WA6630X“球AP”等全系列多款型产品,兼具工艺美学和极致性能;2022年4月,新华三全球首发Wi-Fi 7智原生AP,引领WLAN正式进入Wi-Fi 7时代;2023年6月,在新华三领航者峰会上发布了8款新品Wi-Fi 7 AP,实现了产品全场景覆盖;与此同时,新华三与权威评测机构中国泰尔实验室携手完成业界首次Wi-Fi 7 AP测试,单设备时延可稳定在3ms以内,实际速率可突破万兆,刷新了Wi-Fi最快速率记录。

4i技术加持,多维度构筑更快更易用的Wi-Fi体验

新华三集团一直致力于无线技术的创新和无线体验的优化,基于云网边协同和创新4i技术,新华三智原生WLAN产品和解决方案能够实现智能射频管理、智能终端管理、智能业务保障和智能网络治愈,全方位打造无线网络智快体验,同时帮助企业节省人力与成本,聚焦业务创新。

●iRadio:智能射频管理,让数据更流畅。支持智能RRM,用大数据调优使无线信号分布更合理、带宽更高,大化利用射频资源

●iStation:智能终端管理,让连接更灵活。基于业务建立用户服务保障体系,通过AI漫游、灵活带宽分配保障业务不中断

●iEdge:智能业务保障,让业务更高效。用AP的计算资源识别业务,使关键业务能够更快的得到保障

●iHeal:智能网络治愈,让网络更健康。运用人工智能,可自动发现问题、解决问题,循序渐进持续优化网络

全场景产品将“智快”带入百行百业

针对用户业务场景越来越细分的需求,新华三集团也推出了足够丰富、满足不同场景应用的产品方案,包括轨道交通AP、用于工厂AGV小车的移动网关产品、用于学校宿舍和宾馆的入室覆盖AP、用于场馆、会场的高密覆盖AP等。除此之外,新华三还能够为不同行业用户场景提供定制化产品和方案,例如无线高密解决方案、WBC无线多业务中心方案、以及诸如宿舍等多房间覆盖场景解决方案等,充分满足各行业不同的场景化业务需求。新华三在此过程中坚持不懈地“创新求变”,不仅赋予了企业级无线网络全新的内涵,也真正做到了引领与创造。

进无止境,未来Wi-Fi 7、5G、IoT的融合将会在多行业多领域相辅相成、互相补充,创造更好的社会效益和经济效益。面对百行百业持续释放的建设高速率、低时延、高稳定、低功耗、易运维的无线网络需求,新华三集团将秉持“精耕务实,为时代赋智慧”的理念,继续创新迭代WLAN产品及解决方案,进一步推进WLAN技术与行业应用的深度融合与场景落地,助力行业客户在云智原生时代实现智能化升级。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党