Fortinet 始终秉承用户至上理念,注重用户体验。2023 年,我们非常自豪地连续四年获评 Gartner Peer Insights™ 网络防火墙客户之选荣誉称号这一殊荣基于广大用户在 Gartner 官网上针对FortiGate NGFW发布的 500 多条真实反馈。荣获“客户之选”的称号,意味着Fortinet的产品和服务的总体体验、用户满意度和部署率已超出市场平均水平。

FortiGate 除了在上述三大评估项中收获用户高度评价之外,截至 2023 年 3 月,在 Gartner Peer Insights™ 官网网络防火墙市场评论区提交的 504 条评论中,93% 的评论者表示愿意主动推荐 Fortinet NGFW。同时,Fortinet 在最新发布的2022年《Gartner® 网络防火墙魔力象限™报告》中也以高执行力获评领导者称号,这亦证明Fortinet NGFW产品受到用户、行业的广泛认可。

FortiGate NGFW为何备受用户青睐

FortiGate 在客户满意度方面始终遥遥领先,凭借便捷部署、统一管理和出色的可靠性,提供业内顶级安全性和行业最佳性能,并支持多种部署形式,适配分支机构、企业园区、数据中心和云环境等不同环境、不同形态、不同规模的部署,助力用户全面保护网络免受恶意软件攻击、威胁入侵和拒绝服务攻击(DoS)等各种威胁。FortiGate 由单一操作系统 FortiOS 提供强劲支撑,可满足用户对Hybrid Mesh Firewall领域日益增长的安全需求。Hybrid Mesh Firewall是一款跨企业 IT 多个区域提供协同保护的安全平台。

Gartner Peer Insights™ 报告还涵盖多个“客户之声”细分视图。位于图表右上象限的供应商均为“客户之选”称号的获得者。Fortinet 在 10 个细分视图中揽获 8 项“客户之选”称号。

以下为广大用户对 Fortinet NGFW 关键优势的一致认可:

l   易用性

Fortinet NGFW 采用易用性设计,即便 IT 管理新手也能轻松操作,配备用户友好型界面,配置和管理安全策略轻松快捷。

“Fortinet 让工作更轻松惬意。总体而言,这是一款非常出色的产品,安全功能丰富全面,易于使用和部署......可与Fortinet旗下其他产品轻松集成。”一位能源和公用事业公司IT副经理对FortiGate易用性的客观评价。

l   性能表现

凭借硬件加速和流量整形等多种优势技术,即便在高流量环境中,FortiGate NGFW同样表现出色。

对此,一位软件开发公司领导者对FortiGate性能的真实反馈如下:

“同类产品中的佼佼者。性能强大且功能全面的安全解决方案,适用于任何规模组织。” “物有所值:基于功率、吞吐量和性能的最优性价比。易于使用:用户界面友好、菜单和选项清晰直观。性能表现:即便开启所有高级威胁检测功能,性能也毫不逊色。”

“性能强劲、物超所值。FortiGate功能强大、性能可靠,界面直观,支持集中管理,大幅节省时间。在我们测试的产品中,其安全功能表现最佳,内置VPN优势显而易见。”一位房地产行业首席网络电信官的综合点评。

l   安全性

FortiGate NGFW 采用融合网络和安全的独特解决方案,搭载各种顶级功能,实现恶意软件、入侵和 DoS 攻击等威胁的快速检测和响应。

“FortiGate NGFW —— 提供全面的网络边界安全性。该产品的确非常出色!经过初步评估后,我们便引入了Fortinet NGFW,以满足特定应用程序的安全需求,其针对深度流量检测的Fortinet产品高级功能,如应用程序控制和工业签名,入侵防御系统以及防病毒软件,助力我们部署契合当前架构的安全措施。”一位能源和公用事业公司的SAS和通信负责人的客观评价。

l   可靠性

下一代防火墙产品需性能可靠并能够长时间正常运行。FortiGate可从容应对断电、硬件故障等意外事件,无论面临何种突发事件都能确保网络安全无虞。

“市场上好的防火墙,产品表现超预期。相比其他供应商产品,硬件性能更优越,且易于管理,故障排除轻松便捷。”一位医疗保健和生物技术公司网络主管的使用反馈。

“贴心周到的支持服务。我们使用 FortiGate硬件设备和云服务超5年,如Fortinet NGFW和AP产品。Fortinet产品性能可靠、服务周到。对此,我们表示衷心感谢并希望继续合作!”一家依赖 Fortinet 产品保护其网络的能源和公用事业公司的资深网络管理员的使用反馈。

当您在全球遍寻关键网络和安全解决方案时,同行业同规模企业用户给出的中肯评论意见,显然会为您的采购决定提供极大的参考价值。Gartner Peer Insights™官网评论区正是探寻用户真实反馈的绝佳来源!Fortinet诚挚感谢用户们的广泛认可,会继续秉承“用户至上”的服务理念,力保用户们的数字资产安全免受侵扰。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党