今年6月,行业知名媒体Vapouround在迪拜电子雾化展期间举办颁奖晚宴。继5月在伯明翰Vapouround全球颁奖晚宴中获得多个重磅奖项后,FEELM携FEELM Max继续闪耀Vapouround迪拜,获得7项大奖。

作为全球电子雾化行业最有影响力的奖项之一,获得Vapouround奖项的电子雾化品牌,代表着当年行业中具突破性的创新技术、最有影响力的产品。

FEELM携客户再获7项Vapouround大奖

FEELM在迪拜晚宴获得了“最佳制造商”、“行业领导者”大奖;FEELM客户PYRO、WAKA获得“最佳新进入者”奖项;搭载FEELM Max技术的客户产品DEJA VOO、AROMA KING、RELX分别获得“最佳一次性产品”、“行业领导者”、“最佳品牌”奖项。

作为行业“最佳制造商”及“行业领导者”,除了提供全球领先的生产制造能力外,FEELM是行业的“英特尔”,不断在无人区探索新的技术突破点。依靠卓越的研发能力,FEELM已经帮助了多个换弹式品牌取得市场头部地位。而现在,正通过FEELM Max在一次性领域延续传奇故事。

FEELM Max是全球首款陶瓷芯一次性解决方案,全面实现了一次性技术的多维度升级。中东是全球电子雾化行业的重要流通市场,汇集了对TPD市场和大口数市场的差异化需求。而FEELM Max正是凭借对两大市场产品的差异化技术突破,拥抱了伯明翰Vapouround大奖评选后又一次的荣耀时刻。

FEELM Max成为全年获得最多Vapouround大奖的技术品牌,获奖客户产品包括了小口数与大口数产品,面向全球重点国家销售。可见不仅是在行业认同度方面,还是全球客户产品布局方面,FEELM Max都是今年行业当之无愧技术引领者。

行业变革者!获奖客户横跨TPD、大口数市场

面向欧洲市场,FEELM Max打造了首次将一次性产品口数提升至800口的系列解决方案,口数同比增加30%,口感更好。无储油棉结构设计减少了烟油浪费,消费者可利用的烟油更多。使用800口FEELM Max解决方案的客户AROMA KING此次就被评为了“行业领导者”。

搭载FEELM Max技术的AROMA KING,比市场上的棉芯一次性产品拥有更多口数、更好口感,整体表现显著优于市面上的其他竞争者。评委认为,AROMA KING以优异产品表现诠释了“行业领导者”的实力。

针对大口数产品电池不耐用、口味衰减、焦味等痛点,FEELM推出搭载了行业首个恒功率电池技术“TOPOWER”大口数解决方案系列。该技术可以支持最少6000口以上的大口数产品实现真正的“不充电一次性”。TOPOWER在电池体积相同前提下实现电池容量增加30%,比市面上其他产品更便携更耐抽,并且拥有超强的口感一致性和烟雾量稳定性,无焦味,口口如一。并且TOPOWER技术无自耗电,半年内电池自衰减率仅为1%,一年内自衰减率为3%。

因TOPOWER带来的惊喜表现,搭载FEELM技术的PYRO获得“最佳新进入者”。

大口数陶瓷芯一次性产品DEJA VOO继今年5月伯明翰典礼后,此次在迪拜再次获评“最佳一次性产品”,行业大口数产品全球引领者的实力已经获得广泛认可。在彻底变革TPD市场的一次性产品技术后,陶瓷芯继续在大口数产品领域打造新的技术天花板。

上述获奖产品此次均在FEELM迪拜展台展出,另有近20余家一次性客户同时亮相。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
中国信通院发布《中国算力发展指数白皮书(2023年)》
2023-09-21 11:12:36
十年携手ODCC开放数据中心!浪潮信息发布OpenBMC和OTII最新技术成果
2023-09-21 11:11:20
名单揭晓丨云天大会2023算力应用创新技术案例征集结果揭晓
2023-09-19 18:37:34
AI驱动应用与算力变革 青云科技发布AI算力调度平台
2023-09-19 16:15:56
聚焦绿色算力 2023云天大会算力绿色化发展分会场成功举办
2023-09-18 19:31:00
2023云天大会|超算混合云助力制造企业智算未来分论坛:加速企业智能化 赋能千行百业高质量发展
2023-09-18 16:48:26
2023云天大会|金融行业高质量发展分论坛:产业和资本要联动起来 推动中卫向前发展
2023-09-18 16:42:48
机遇与挑战并存,中卫如何打造西部数谷? | 算力产业十问
2023-09-15 15:48:00
2023云天大会丨安全筑基 数字赋能论坛即将召开
2023-09-15 09:33:00
北京工人体育场5G超级网络启用
2023-09-14 13:31:00
2023云天大会丨未来在云端——算力服务未来展望论坛在中卫即将召开
2023-09-13 18:11:00
为了让算力成为“新水电气”,中卫做了哪些事?丨算力产业十问
2023-09-13 18:02:00
宁夏中卫:以产业为引领 打造西部数字经济高地|数字产业篇
2023-09-13 17:36:00
大模型争夺战:云厂商需要建什么样的智算中心?|算力产业十问
2023-09-13 11:45:00
点亮计划丨河南联通二长数据中心
2023-09-13 09:58:15