四川蜀道智慧交通集团有限公司(以下简称“蜀道智慧交通集团”)是蜀道投资集团有限责任公司直属的二级集团公司,聚焦智慧交通板块前沿技术的研发与建设,公司主营四大业务板块,包括交通工程系统集成、数字交通、信息技术和智能制造。

6月28日,优炫软件与蜀道智慧交通集团战略合作协议签署仪式在成都顺利举行。双方围绕智慧交通行业的探索与实践进行深入交流,深化合作领域、实现协同发展。

蜀道智慧交通集团党委书记、董事长周勇,党委委员、副总经理李科春,财务融资部部长、华钼科技董事长谢建军,投资管理部部长江河,优炫软件董事长梁继良、政府事业部总经理罗彬、西南区总经理张涛等领导出席仪式,共同见证这一战略合作的达成。

周勇首先代表蜀道智慧交通集团对优炫软件董事长梁继良一行的到来表示热烈欢迎。他表示,蜀道智慧交通集团在数字交通、信息技术和智能制造等业务领域积累了丰富的市场拓展能力和项目落地经验,优炫软件以数据库技术为核心为客户提供底座技术支撑,基于双方在产品技术和行业领域覆盖上的高度契合,希望今后能够共同发力,赋能智慧交通发展。

优炫软件董事长梁继良在致辞中表示,此次签约为双方深入合作、谋求更大发展奠定了坚实的基础。优炫软件作为扎根数据库、数据安全领域多年的国产民族品牌企业,依靠专业技术实力及实战经验,建立了基于数据库技术为核心的系列产品,形成产品生态集群。

优炫软件设立成都研发中心,产品与解决方案已广泛应用于武侯区政府、新都区政府、四川省大数据中心、四川大学华西医院等多家四川政企客户。面对智慧交通行业用户在数据库系统方面所面临的诸多痛点,优炫软件愿与蜀道智慧交通集团携手合作,结合双方在各自领域的经验积累和技术优势,推出了适用于交通行业用户的智能化解决方案。

在双方领导的共同见证下,蜀道智慧交通集团经营管理部副部长唐颜东与优炫软件西南区总经理张涛代表双方签订战略框架合作协议。

此次签约仪式,开启了双方深化战略合作新篇章。双方将充分发挥各自优势,深度融合各自深厚的产品积淀与技术服务,联手打造智慧交通业务服务生态体系,助力交通行业政企用户实现数字化转型和业务价值创新。

智能化推动着交通运输的高质量发展,而智慧交通的发展将提供更丰富、更细化的应用场景,反哺核心技术的迭代,解锁更多技术的应用创新方式。优炫软件未来将持续推动国产数据库、数据安全技术和服务迭代升级,携手合作伙伴迎接规模化落地的新阶段。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
【数字匠人】联想袁帅青:“一横五纵” ,打造布局完整稳定高效算力基础设施
2024-07-12 16:42:33
恒润股份:算力租赁业务营收“较为有限” 上半年业绩预亏
2024-07-12 16:36:22
通信出海新举措:工信部批复四地设立国际通信业务出入口局
2024-07-11 14:51:09
国家“东数西算”枢纽节点绿色算力指数研究报告: 和林格尔领跑
2024-07-11 11:01:00
面向GPU高功率未来,相变浸没式液冷做好准备了吗?
2024-07-08 11:54:00
天府智算西南中心投运!四川能投天府云42KW智算风冷算力仓正式交付使用
2024-07-08 11:19:00
2024中国绿色算力(人工智能)大会:和林格尔数据中心集群的崛起与展望
2024-07-08 11:03:31
天罡智算交易平台正式上线 并携手沙利文发布人工智能算力行业白皮书
2024-07-04 11:37:37
以“红船精神”照亮奋斗之路——中国航信教育培训基地
2024-07-04 11:16:13
数能共振 绿算领航 数据中心全生命周期绿色算力指数论坛在京举行
2024-07-03 09:55:23
2024中国绿色算力(人工智能)大会在呼和浩特开幕
2024-07-02 14:30:00
阿里云宣布关停两地数据中心服务
2024-07-02 10:16:40
投资5.27亿元、3840架,中移动一国际数据中心投产
2024-07-02 10:13:42
数据中心如何大幅提升绿电利用率?丨绿色算力产业观察
2024-07-02 09:59:19
走进和林格尔:产业链升级促进算力高质量发展
2024-06-28 15:24:39