7月17日,“迎大运盛会 游大美蜀道——成都大运会赞助商俱乐部系列活动之‘广元主题日’”在安恒信息西部网络安全总部基地举行。除了现场发布,还举行了赞助商推荐、公益捐赠、现场品鉴等丰富多彩的活动,旨在搭建赞助商政企交流平台,共享大运,助力打造一届有温度、有情怀的大运盛会。

此次主题活动是成都大运会赞助商俱乐部系列活动之一,由成都大运会执委会宣传部(开闭幕式部)指导,广元市朝天区人民政府、安恒信息主办。此前,为响应国家“共同富裕”号召,落实浙江·四川东西部协作“万企兴万村”行动,安恒信息与广元市朝天区签约了乡村振兴战略合作协议,从产业、人才、消费等多个方面开展社会帮扶。安恒信息也希望借助赞助商俱乐部的平台,让更多的赞助商加入进来,实现企业与城市的“双向奔赴”。

作为第二届赞助商轮值主席单位,安恒信息由副总裁刘思宇现场发布EDR大运企业版,为赞助商及成都政企提供6个月免费试用服务,携手大家共同关注安全大运、智慧大运。据悉,在成都大运会第二届赞助商俱乐部大会上,安恒信息已送出1000份网络安全反诈服务,提升成都市民安全感。此次EDR大运企业版的正式发布,实现的是从赛事惠民到赛事惠企。

据介绍,本次安恒终端安全-大运企业专版产品的四大关键词体现在智能、实战、简单和责任。智能体现在产品融入了AI机器学习,通过全链路的资产健康检测、风险分析、响应处置和攻击溯源,赋予用户智能化的安全能力。实战体现在,安恒信息终端安全产品在国家几乎所有重大活动网络安保工作中都有参与,真正做到实战中零失误、终端零失陷,并且通过丰富的实战经验不断提升产品的防护能力。简单体现在,产品采用极简设计理念,采用SaaS模式,大大降低了用户的部署成本和运维成本,快速实现终端防护能力的提升。责任体现在,安恒信息终端安全团队在30余场超大型赛事以及270+场馆的安保工作中,始终以终端零失陷为目标,全力以赴完成每一次网络安全防护任务。

逐梦大运,公益先行。现场,安恒信息高级副总裁、成都安恒慈善公益基金会副理事长段平霞向四川信息职业技术学院院长韩鹏捐赠“星火励学金”。安恒信息自2020年大运发布会上正式成立成都安恒公益慈善基金会以来,陆续与川内重点高校达成战略合作,以“星火计划”为抓手,向川内高校符合条件的网络安全相关专业学生发放奖学金,为西部网络安全人才培养添火加薪。

作为大运会网络安全信息类官方赞助商,安恒信息将凭借科学、专业、全方位的网络安保服务体系,为成都大运会网络安全保驾护航;作为“赛事名城合伙人”,安恒信息在后大运时代将持续整合资源发挥优势,全面助力成都建设“世界赛事名城”。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党