057ab40b24b0408691299ba023d106e8

由Linux基金会、云原生计算基金会(CNCF)主办的KubeCon + CloudNativeCon + Open Source Summit China 2023将于9月26-28日在上海跨国采购会展中心隆重召开。作为Linux基金会旗下开源和云原生领域的旗舰盛会,KubeCon + CloudNativeCon + Open Source Summit在业界享有极高的声誉。继今年4月欧洲荷兰站KubeCon万人盛会之后,来自全球的技术专家、开源社区领袖和企业代表,将在金秋九月,群英荟萃齐聚上海,共同探讨最新的开源云原生技术洞见、最佳实践以及来自全球的创新案例。

本届大会主题为“云赋创新,无处不在”,旨在探讨和分享开源、云原生技术的最新进展以及创新应用。随着全球数字经济的进一步发展和深入,开源在推动数字化转型、促进技术创新和推进业务发展方面扮演着越来越重要的角色;同时,容器、虚拟化、DevOps、AI等技术也在快速发展,云原生作为新一代的数字基础设施,为企业带来了更高的效率、弹性和可扩展性。本届大会面向全球云原生和开源技术专家和及应用者,优选精彩议题,无论对参会者及演讲者,都是一次宝贵的与业界大咖进行零距离交流与分享的平台。

全球顶级技术盛会再临,走近前沿创新

自KubeCon + CloudNativeCon China 2019年中国站线下大会全新升级,新增Open Source Summit 环节,以“三会并举”形式呈现。今年,本届大会在中国线下以 KubeCon + CloudNativeCon + Open Source Summit 再次亮相。

届时,近百位来自全球技术专家及行业领袖将齐聚于此,走近创新前沿,聚焦云原生、开源等技术如何促进数字经济迅速发展,围绕云原生新手 、SDLC(软件开发生命周期)、平台工程、运维与性能、安全性、数据+处理+存储、服务网格、新兴和先进技术、云原生体验等议题展开讨论, 分享云原生和开源的前沿洞察,深入解析热门技术在行业中的实践和落地,为各位技术爱好者奉上一场优质技术盛会。

作为云原生领域最负盛名的技术大会之一,KubeCon + CloudNativeCon是连接全球开发者与云原生社区的最佳平台,此次还新增Open Source Summit环节,吸引了全球顶尖的云原生专家们汇聚其中,展示前沿的技术创新,为所有与会者提供了一个交流、学习和探索“黑科技”的绝佳机会。这次盛会不仅规模庞大,更是充满了无限的技术魅力,让参与者们沉浸在云原生世界的无限可能性中。

限于条件,本次仅限2000位云原生的爱好者参与,会期三天,诚邀各技术爱好者、从业者莅临现场沟通交流,涵盖开发人员、架构师和技术领导、首席信息官(CIO)、首席技术官(CTO)、新闻媒体和分析师等,共话云原生、开源技术新发展。

4b61335051a643ed86f7613a31201b7e

作为一场开放共享、社区共建的会议,KubeCon + CloudNativeCon + Open Source Summit China 2023的注册参会、早鸟票、合作赞助通道目前均已开启。

早鸟票报名,限时开启

参加本届大会的IT领域从业者、研究者或爱好者,将有机会与世界级的专家团队面对面交流,深入了解最新的技术趋势和发展动向。

大会门票采用收费模式,分为全场通行票、全场通行贵宾票、个人或学术全场通行票三种,针对不同的注册时间段,享受不同的优惠价格。

a90e97fdad1347ef8cec726de82dd9ee

合作赞助

为保障大会提供更优质的办会环境,为演讲者和参会者带来更好的会议体验,目前,赞助商招募通道将处于开启状态。同时,作为回馈,大会也将为赞助商提供物有所值的权益。

与业界顶尖的开发人员、最终用户和供应商交流:包括世界上规模大的公共云和企业软件公司以及数百家创新型初创企业。

就有关贵组织的产品、服务、开源策略和云原生方向的信息,对云原生社区进行告知和培训。

利用一个由中立的非营利组织举办的专业会议,其中的内容由社区策划。

将有机会与来自世界各地的开发人员和运营专家见面,从初创公司首席技术官(CTO)到公司开发人员再到高级技师主管,不胜枚举。

将贵品牌与发展最快的技术社区之一联系起来。

加入CNCF的托管项目,例如containerd、CoreDNS、Envoy、etcd、Fluentd、Harbor、Helm、Jaeger、Kubernetes、Linkerd、Open Policy Agent、Prometheus、Rook、SPIFFE、SPIRE、TiKV、TUF、Vitess等,并帮助将云原生项目社区汇聚在一起。

回馈开源社区。CNCF将从活动中获得的利润再投资,直接支持CNCF的托管项目。

更多精彩,值得期待

在精彩的大会主议程之外,大会设置黑科技潮玩展区,来自全球顶级高校、头部科技企业,集中展示前沿科技成果和探索,让参会者共见科技创新成果。现场还有更多互动体验和惊喜好礼等你拿,创意互动科技嘉年华释放精彩无限!

云赋创新,无处不在!KubeCon + CloudNativeCon + Open Source Summit China 2023,汇全球开源技术领袖,促云原生发展浪潮,聚科技创新之力!2023中国站活动现已启航,欢迎点击大会官网,查看更多参会报名,让我们同聚上海,共启开源云原生技术产业新篇章。

联络我们

大会官网:

https://www.lfasiallc.com/kubecon-cloudnativecon-open-source-summit-china

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
中国信通院发布《中国算力发展指数白皮书(2023年)》
2023-09-21 11:12:36
十年携手ODCC开放数据中心!浪潮信息发布OpenBMC和OTII最新技术成果
2023-09-21 11:11:20
名单揭晓丨云天大会2023算力应用创新技术案例征集结果揭晓
2023-09-19 18:37:34
AI驱动应用与算力变革 青云科技发布AI算力调度平台
2023-09-19 16:15:56
聚焦绿色算力 2023云天大会算力绿色化发展分会场成功举办
2023-09-18 19:31:00
2023云天大会|超算混合云助力制造企业智算未来分论坛:加速企业智能化 赋能千行百业高质量发展
2023-09-18 16:48:26
2023云天大会|金融行业高质量发展分论坛:产业和资本要联动起来 推动中卫向前发展
2023-09-18 16:42:48
机遇与挑战并存,中卫如何打造西部数谷? | 算力产业十问
2023-09-15 15:48:00
2023云天大会丨安全筑基 数字赋能论坛即将召开
2023-09-15 09:33:00
北京工人体育场5G超级网络启用
2023-09-14 13:31:00
2023云天大会丨未来在云端——算力服务未来展望论坛在中卫即将召开
2023-09-13 18:11:00
为了让算力成为“新水电气”,中卫做了哪些事?丨算力产业十问
2023-09-13 18:02:00
宁夏中卫:以产业为引领 打造西部数字经济高地|数字产业篇
2023-09-13 17:36:00
大模型争夺战:云厂商需要建什么样的智算中心?|算力产业十问
2023-09-13 11:45:00
点亮计划丨河南联通二长数据中心
2023-09-13 09:58:15