该合同的签署标志着PDG成为印尼第一家向客户提供生物质能电力的数据中心运营企业。

亚洲领先的数据中心提供商普平数据集团 (简称“PDG”)今日宣布与PT Cikarang Listrindo Tbk(简称“CL”) 签订可再生能源合同,为位于芝比栋30MW的数据中心采购生物质能电力。这份多年期合同标志着PDG在数字脱碳方面迈出重要的一步,在第一阶段就能为芝比栋的数据中心园区提供高达20%的可再生电力。

PDG位于大雅加达地区的数据中心园区将于2023年8月开始使用CL混合燃料电厂的生物质能。今年早些时候,PDG 还成为第一家从CL采购生物质能可再生能源证书(I-REC)的数据中心运营企业。

“可再生能源在脱碳过程中发挥着关键作用。我们正在采取重要措施,让我们不仅可以履行可持续发展的承诺,而且能在后续建设数据中心的时候努力实现印尼的清洁能源转型目标。”PDG印尼总经理Stephanus Tumbelaka先生这样表示。“和CL的协议让我们用可再生能源替代传统电力,为客户提供可持续的数据中心服务。我们不断和目标与我们一致的电力供应商一起探索机会,共同建设和运营可持续的数字基础设施。”

640

PDG一直是印尼可再生能源发展的坚定支持者。2020年,PDG成为从国有电力企业PLN手中购买REC证书的第一个企业买家,并在此后定期采购在可持续发展战略中占有重要地位的REC证书。最近,PDG又以REC证书的形式从PLN采购了地热能,用于雅加达、万隆和北干巴鲁的三个数据中心。

“我们很高兴与PDG这样亚洲领先的数据中心提供商合作,并支持他们实现可再生能源目标。我们的伙伴关系也在不断发展壮大,对双方,对环境和大众都产生了良好的影响。” PT Cikarang Listrindo Tbk的商务总监Matius Sugiaman先生说道。

PDG在六大主要市场持有21个数据中心,可持续发展是其业务的核心重点。公司的环境战略主要包括可再生能源采购、能源和资源效率、绿色设计和施工以及技术和创新。PDG正在与亚太地区领先的可再生能源企业合作,让旗下数据中心从传统能源过渡到低碳或零碳能源。PDG在雅加达的JC2园区规模为22MW,目前正处于建设的最后阶段,计划于2023年三季度交付使用。

关于普平数据(PDG)

普平数据(PDG)是领先的互联网基础设施开发和运营企业,总部位于新加坡,在中国、新加坡、印度、印尼、马来西亚和日本设有分支机构和开展业务,其数据中心资产组合为超大规模企业和企业客户在亚洲增长最快的数字经济体发展业务提供助力。更多信息请访问我们的网站www.princetondg.com或在微信上关注我们。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党