当前,随着国内数字经济的发展、“双碳”战略的持续推进,各行业迎来了广阔的发展机遇,然而,不同城市产业的结构性差异较大,客户对于绿色发展的需求也灵活多变,这对关键基础设施的部署及运维都提出了新的挑战,需要专业化厂商提供高效的产品支持和全生命周期服务。

维谛技术(Vertiv,NYSE:VRT)作为全球领先的关键基础设施解决方案供应商,基于领先的技术优势和丰富的经验沉淀,聚焦不同地市客户的特点与需求,联动合作伙伴打造了一系列“有料”、“超值”的产品方案,为客户的业务发展创造了更大的价值空间。

九大“有料”构筑合作基础

维谛技术(Vertiv)作为具备历史、技术、服务、应用、产品、客户、项目、伙伴、全球“九大有料”的专业厂商,能够以“超值伙伴”的核心角色,助力二级地市客户实现商业成功。

图片1

· 历史沉淀、技术底蕴成就领军地位

维谛技术(Vertiv)在关键基础设施领域拥有70+年的发展历程,积累了深厚的历史积淀和技术底蕴。

图片2

在国内,拥有西安、深圳两大研发中心,并建设了多个业内高水准的测试实验室,充分保障了创新技术的成功落地及优质的产品性能。

同时,维谛技术(Vertiv)基于全球化视野,能够以全球资源整合能力,为有出海业务需求的客户提供有力支持。

· 快速响应,全方位提供产品技术支持

维谛技术(Vertiv)在全国建立了完善的服务体系,覆盖众多地市,本地化的技术团队能够快速响应客户需求,随时随地提供专业、高效的服务支持。

图片3

在产品层面,维谛技术(Vertiv)具备“全生命周期顾问力、可交付的超低PUE、1-DNA融合力、不妥协的可靠性”等核心优势,能够“一站式”满足不同地市客户的需求。

同时,维谛技术(Vertiv)一直注重行业生态建设,秉持开放的零门槛合作政策、健全的合作伙伴扶持计划以及立体的5D发展空间,与合作伙伴实现共赢。

超值伙伴 夯实可靠底座

基于在技术、服务层面的“丰富”与“有料”,维谛技术(Vertiv)的产品与方案在政府、电信、金融、互联网、教育等重点行业领域得到了广泛应用,客户群体覆盖了90%+中国百强企业、70%+世界五百强企业。

图片4

在中小地市,维谛技术(Vertiv)更是联合合作伙伴打造了众多的经典案例,实事求是地破解了客户的难题,赢得了一致赞誉。

例如,在与合作伙伴共同打造的某医院数据中心改造项目中,客户通过应用维谛技术(Vertiv)的模块化UPS设备,高效率完成了机房改造,满足了医院数据中心IT设备运行的稳压供电和市电断电后的应急供电保障。客户表示,“维谛技术(Vertiv)成熟的产品方案与专业化的服务保障了我们IT设备的安全稳定运行,提升了医院信息化的抗风险能力。”

在某大学实验室主控机房升级项目中,维谛技术(Vertiv)与合作伙伴助力客户建设了高教信息化MDC(模块化机房)精品工程。“维谛技术(Vertiv)一直以超值伙伴的角色,为我们带来最前沿的技术理念和创新产品,同时本地化的团队也为我们提供了全方位的支持,免除了我们的后顾之忧。” 合作伙伴对此高度评价。

这些真实的反馈,成为维谛技术(Vertiv)为客户提供“有料”方案与“超值”体验的有力见证。

双向奔赴 共建同城“朋友圈”

目前,“超值伙伴,维谛有料——维谛技术(Vertiv)2023绿色关键基础设施百城行”活动仍在火热开展,在往期站点,维谛技术(Vertiv)吹响了与不同地市合作伙伴的集结号,展示了在关键基础设施领域的创新能力和成功实践,得到了许多客户与合作伙伴的热烈响应。

图片5

后续,2023绿色关键基础设施百城行还将携带“超值”、“有料”的产品与解决方案登陆潍坊、长治、东莞等城市,期待与您共拓合作新网络,共建同城“朋友圈”!

活动期间,扫描下方二维码提交购买需求,并成功下单,还有惊喜大礼相送!

图片6

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党