日前,工信部公布了“第七批国家级绿色供应链”企业名单,维谛技术(Vertiv,NYSE:VRT)成功入选。

“国家级绿色供应链企业”评选围绕绿色供应链战略管理、绿色供应商管理、绿色生产、绿色销售与回收、绿色信息系统建设与信息披露5个方面进行评价,遴选出行业影响力大、绿色供应链管理基础好、在产业链发挥主导作用的企业,充分发挥标杆效应,助力工业领域实现“双碳”目标。

图片1

维谛技术(Vertiv)荣获这项国家级殊荣,不仅体现了公司已经将绿色设计、绿色制造和绿色供应链纳入企业发展战略和规划,更意味着以技术创新、严格的物料选型控制、高效的生产制造,为客户提供高能效、长寿命、环境友好的高质量产品。

展现绿色环保实力

作为首批自愿加入碳交易的企业之一,连续七年实现碳盈余,维谛技术(Vertiv)一直积极响应“双碳”战略,践行可持续发展,在业内首创并落地了“可维节碳”价值理念,将绿色环保融入到企业运营的各个环节。

多维绿色低碳实践

维谛技术(Vertiv)从全生命周期视角出发,在供应商管理、开发设计、制造、包装、物流、回收等环节,开展清洁生产、用能监控、循环使用、污染物防治等工作,致力于研发生产实现对环境影响最小化、资源效率最大化的目标。

维谛技术(Vertiv)在产品开发阶段,将环保和节能要求写入产品规格,使用大量仿真软件进行设计,并通过CNAS实验室和试验设备进行严格测试,保证产品绿色节能指标与研发的一致性。

同时,维谛技术(Vertiv)按照国家级评价标准,制定了全生命周期管理流程及评价指标要求,使用可循环利用的材料和部件达到80%以上,产品回收利用率最高达到94%左右。

维谛技术(Vertiv)基于应用自主研发的能源监控系统,实现了用能的数字化管理,并通过综合节能技术及新能源、储能的应用,实现生产的节能升级。

专注绿色产品研发

在建立绿色供应链的同时,维谛技术(Vertiv)也将对绿色、低碳的执念,融入到了产品技术的研发设计。

图片2

作为国家高新技术企业,维谛技术(Vertiv)始终专注节能节碳技术的研发创新,在供配电、制冷及新能源、储能等领域,持续推出高价值产品和解决方案。通过提供绿色、低碳的产品方案,维谛技术(Vertiv)为各个行业领域的客户实现可持续发展提供了有力支持。

长远来看,实施绿色供应链管理不仅是提高资源利用率、保护环境的重要途径,而且也是企业建立可持续竞争优势的有效方法。未来,维谛技术(Vertiv)将继续以高标准布局绿色供应链管理,携手产业链上下游及客户共创可持续发展。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党