近日,由中国信息通信研究院(简称“中国信通院”)泰尔终端实验室主办的 2023 数字生态发展大会暨中国信通院铸基计划年中会议在北京成功召开。会上,中国信通院泰尔终端实验室数字生态发展部发布了《高质量数字化转型产品及服务全景图(2023上半年度)》,环信企业智能办公场景解决方案(简称“环信通”)入选全景图,成为通用办公领域的标杆产品。

WechatIMG4592 拷贝 2.jpg

《2023高质量数字化转型产品及服务全景图》

作为国家在信息通信领域(ICT)最重要的支撑单位以及工业和信息化部综合政策领域主要依托单位,信通院发布的“铸基计划-高质量数字化转型行动”,旨在推动企业数字化转型高质量发展,此次发布的全景图便是信通院在数字化转型领域的成果展示。在全景图编制过程中,信通院对数字化转型服务商产品在功能、性能、安全、自研度等方面进行了严格测评,包括企业访谈、现场走访、专家评审等主、客观方式,历时半年挑选了国内提供高质量数字化转型相关产品及服务的企业,为企业数字化转型提供参考支撑及价值思考。

此次,环信企业智能办公场景解决方案(简称“环信通”)入选《高质量数字化转型产品及服务全景图(2023)》通用办公板块,标志环信通在技术创新、产品研发领域得到行业权威认可,居于行业领先位置。

证书.jpg

环信通入选《高质量数字化转型产品及服务全景图(2023)》

环信企业智能办公场景解决方案(简称:环信通)是环信基于 10 年以上的行业服务经验,深挖企事业单位办公场景需求,全力打造的安全统一通讯平台。不仅提供了安全可靠、功能丰富、智能开放的通信底层能力,同时向应用场景延伸,提供场景化解决方案,客户可根据自身业务需要灵活组合与搭建。目前已为国家重点企事业单位提供多种场景化消息基础设施解决方案,快速解决复杂通信需求,提高企业整体运行效率。

1280X1280.png

《环信政企业务全景图》

环信通支持全端(Linux、Windows、macOS、Android 和 iOS)覆盖,提供即时通讯、音视频会议、企业通讯录、协同办公、信息安全、工作台等多种功能,具备开放性、可扩展性、强安全等特性。同时,通过签署授权协议,环信可提供环信通源码以帮助合作伙伴或最终客户降低开发成本,加速项目进程。

1280X1280 (1).png

企业数字化转型正在进入“深水区”,环信将继续专注技术与行业应用的深度融合,为企业用户提供“即时通讯、协同办公、音视频会议、涉密会议、应急指挥、视频客服、万物互联”等多种场景化方案,各方案全面适配信创环境,开箱即用,可私有化灵活部署。让场景化繁为简,满足企业多样化需求,助力企业实现业务突破在数字化浪潮中奋勇向前,为数字经济高质量发展贡献力量。

AI

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党