8月31日,MiniMax开放平台已全面正式开放服务。众多企业用户已登陆“MiniMax开放平台”抢先体验。

成立于2021年12月的MiniMax,是国内同时拥有文本、语音、视觉三模态融合的通用大模型引擎能力,并打通产品全链路的创业公司。

今年3月,公司发布的“MiniMax开放平台”,是基于MiniMax端到端的自研多模态大语言模型,能够提供功能丰富的API能力和专区方案,并通过纯自研引擎技术底座帮助保障稳定性及安全合规性,最大限度的降低使用者的开发复杂性,快速在目标场景中验证价值并进行生产部署。

据了解,MiniMax“abab”大模型能力适用于大多数文本处理相关的场景,如逻辑推理、文本续写、文案生成、文本扩写、文本改写、内容摘要、代码生成、知识检索等。此外,MiniMax开放平台还提供声音大模型能力,可应用于配音和音频交互等场景中。

目前,MiniMax开放平台已接入超百家付费客户,打通办公协作、互动娱乐、客服、搜索、教育等十余个行业场景。

未来,MiniMax将始终坚持“与用户共建智能(Intelligence with Everyone)”的理念,将每一位用户的反馈,汇聚成推动技术进步的力量,不断拓展创造力的边界,努力为社会提供促进生产力提升的有效工具。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党