近日,Novell宣布已加入Microsoft Windows Azure Technology Adoption Program计划,通过Novell? Cloud Security Service应对云安全挑战。Microsoft和Novell将就Windows Azure平台上Novell Cloud Security Service的预发布、非商用、内部测试和验证进行合作,目的是为在Microsoft云应用平台Windows Azure上托管的应用提供一种连贯一致的访问、安全与合规管理框架。

根据云安全联盟和Novell所做的研究,在云中管理和执行安全措施是IT管理人员在考虑基于云的解决方案时最关心的问题。Novell云安全服务和Windows Azure云应用平台的结合通过利用无缝的交叉平台验证、一次登录和用户审计功能,可减少安全顾虑。Novell云安全服务和Windows Azure之间的互操作性将使企业可在数据资源移至Windows Azure时节省资金。

"Microsoft非常高兴Novell加入到Windows Azure Technology Adoption Program计划中来。Windows Azure平台使Novell能够交付基于云的服务,扩展内部软件部署的价值,而无需管理技术基础设施。"Microsoft公司Windows Azure产品管理总监Robert Duffner说。"将Novell云安全服务集成到Windows Azure之中确保了一个身份、安全与合规管理框架的存在,给我们的客户带来安心,不用牺牲对现有应用的投资。"

利用Novell云安全服务,使用Windows Azure的开发人员将能够快速并且轻松地向Windows Azure中扩展任何企业身份和访问管理基础设施。在组织内的应用基础设施中,利用Novell云安全服务对用户访问权限所作的变动将被立即在云中复制。这样的结果将为使用Windows Azure的客户能提供一个连贯一致的身份和安全框架,应对混合云环境下的合规需要,同时保持关键身份数据在客户防火墙之后的安全。

随着云模型的成熟,企业寻求云解决方案降低成本提高灵活性和敏捷性,诸如在云中保护数据之类的安全问题和确保规章制度的遵守变得日益重要。作为Novell WorkloadIQ?愿景的一部分,Novell云安全服务提供了一个多承租环境,具有内置的计量和审计功能,因此云服务提供商,如Windows Azure,就可向他们的客户提供一个安全、合规的计算环境。

Windows Azure是一个简单、可靠、强有力的云计算平台,使客户能够专心于开发商机而不必分心于操作障碍。Windows Azure为开发人员提供按需的计算和存储,通过Microsoft数据中心在互联网上托管、扩充和管理服务。

"在云中运行应用和存储数据具有明显的好处。"Novell公司全球联盟营销总监Josh Dorfman说。"今天的企业都在迎接云服务,但当提及云时,安全问题则是头等大事。我们很高兴与Microsoft合作,为Windows Azure提供一个可互操作的身份、安全与合规管理产品集。我们的目标是为服务提供商提供能够驾驭云计算的能力,同时减轻风险并保持合规。"

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-02-19 15:20:00
云安全 公有云上新型威胁企业如何应对? 腾讯安全"安全运营中心"提供一站式解决方案
随着产业数字化转型的不断深入,未来会有更多企业选择公有云作为承载自身数字化转型的平台。安全问题将不只是维持企业发展的底线,还会成为制约企业发展的“天花板” <详情>
2020-02-18 12:01:00
云资讯 基础设施和运营的5大热门趋势和4个趋冷趋势
在基础设施和生产系统运营方面,稳定性至上。随着越来越多的企业寻求更高的安全性和更快的速度,在不牺牲可靠性的情况下,变革依然持续。 <详情>
2020-02-18 11:59:00
云资讯 如何克服云计算的网络安全挑战
使用云计算服务的企业通常在云计算环境中存储重要数据,这充分证明云计算服务支持业务增长的原因。但在使用云计算服务时,很多企业仍然不确定是否将数据委托给云计算服务提 <详情>
2020-02-17 09:11:00
云资讯 IDC预测:到2024年云服务商9%的收入将来源于安全
国际数据公司(IDC)中国根据过去一年对全球网络安全市场的研究与理解,结合中国网络安全产业的发展特色与发展阶段,来帮助厂商及企业级用户了解未来网络安全产业的发展趋 <详情>
2020-02-14 10:19:28
云安全 疫情之下,在家办公如何保证企业数据安全
对于不少企业来说,并非满足有了协作软件,就可以复工,还有数据安全和数据迁移问题。 <详情>