10月25日下午,唯一网络在广州华轩美爵酒店成功举办了主题为 “跟随AI创新 共创数字化未来”的线下精品沙龙活动。该活动汇聚了众多知名企业负责人,围绕Azure OpenAl、Github Copilot等热门技术的新进展及应用、通过AI驱动业务增长等内容展开探讨。

活动开始前,微软大中华区生态伙伴事业部南区&西南区总经理陈曙光为本次活动致辞。陈曙光先生表示,微软推出的一系列AI技术和应用,不仅展示了微软在AI领域的领先地位,更表明微软正致力于将AI技术与企业需求相结合,推动企业快速进入数智化智能时代。

未来智慧办公方式:Azure OpenAI 新进展

在人工智能领域,一场新的革命正在悄然进行。Azure OpenAI服务的诞生将Azure的企业级功能和OpenAI的生成式AI模型相结合,为人工智能的发展打开了全新的可能。

微软资深云解决方案架构师Rade Zheng先生在会上分享了Azure OpenAI的发展历程、实际落地方案以及在实际部署中可能遇到的问题和解决方案。

现场嘉宾对Azure OpenAI表现出浓厚兴趣,通过丰富的讨论更深入地了解了当前AI的应用场景与服务,期待企业能够更好地利用人工智能技术提升自身的业务能力、优化运营流程并开辟新的商业机会。

云网赋能 数智领航:唯一网络助力企业降本增效

虽然AI为生产环境带来的优化有目共睹,但是AI技术的进步需要大量的数据支持以及高效率的计算和存储服务。而云计算作为一种弹性的计算和存储方式,能够为AI提供大规模、高效率的计算和存储资源。

在分享环节中,唯一网络广州分公司总经理杨辉向参会嘉宾介绍唯一网络的基本情况,充分展现了唯一网络作为国内领先的数字经济基础设施服务提供商,拥有专业的数据中心、云计算和云联网运维团队以及数字化解决方案,并具备优质的服务能力,能够帮助企业在提高效率、降低成本、改善客户体验等方面实现显著提升。

唯一网络是各大主流云厂商的核心合作伙伴,从场景功能需求,服务质量,性价比等多个维度,帮助客户选择最优的云产品和云服务,提供从产品咨询,产品选型,架构规划,环境搭建,应用迁移,基础架构代运维,行业解决方案等技术支撑服务,为客户实现“灵活弹性、安全稳定、简单易用、降本增效“的业务价值。

人工智能发展以“智”提“质”,正在为企业的转型升级注入新动能。杨辉先生表示,随着人工智能技术的不断进步和应用领域的不断拓展,未来将会有更多的企业充分挖掘AI技术的潜力,唯一网络将继续为企业赋能,实现业务模式的创新和升级,共同打造具有核心竞争力的未来型企业。

开发者助手:GitHub Copilot在企业中的应用

最后,Rade Zheng先生分享了GitHub与OpenAI合作开发的AI编程助手——GitHub Copilot,并现场演示GitHub Copilot的使用方法,揭示了这款由GitHub与OpenAI合作开发的AI编程助手如何改变软件开发的面貌。在场各位嘉宾无一不被GitHub Copilot的便捷与高效所吸引。

本次活动不仅仅是一次技术交流,更是一个启迪思想、分享智慧的平台。新技术,新起点,行业正在迅速转型,经济发展的驱动力正在演变,世界比以往任何时候都更加紧密相连。未来,唯一网络将继续致力于搭建更广阔的交流与合作空间,携手共进,助力数字化未来的稳步发展。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党