作为全球领先的云计算服务提供商,华为云一直致力于为中小企业提供更优质的上云产品和服务。针对当前中小企业数字化转型面临的痛点问题,华为云双11营销季期间,华为云企业快成长直播间于11月16日—20日举行了3场企业创新专场直播。直播联合了多家企业伙伴携手多款热门产品与解决方案,以满足不同企业、不同阶段、不同场景的“上云用云”,助力企业轻松实现数字化转型。

一站式上云管理,快速降低企业上云门槛

数字化时代,企业线上办公已成趋势,但在线办公工具的选择却成为诸多企业线上办公的一道难题。市面上的办公软件功能侧重点各不相同,针对如何选择一个能满足海量文件储存共享,可支撑在线协同、保障文件安全的软件,中软国际数字化办公产品专家以云速云盘为例,在直播中进行了详细的分析。

在本次专场直播中,易点天下海外流量运营专家刘玉婷以易点天下与华为云的合作为切入点,就出海营销AIGC大模型的深化合作进行了详解。当前,易点天下的出海营销基于AIGC实现了广告素材、数字人等营销场景的创新应用,切实打造了更贴合客户真实需求的智能营销场景,共驱AI行业落地,推进产业数智升级。

从信息化时代跨越到数字化时代,企业应用呈现指数级的增长,而且这些应用的核心都是围绕企业面向的市场和客户的需求快速变化。其中,低代码应运而生,和人工智能不同的是,低代码的火热不是源于技术,而是市场需求。针对上述情况,奥哲低代码解决方案专家吴刚携低代码+AI解决方案亮相直播间,就如何让企业提升开发效率,实现数字化零距离接触进行全方位的讲解。

轻松搭建企业门户网站,助企构建多场景解决方案

在数字化时代,网站已经成为企业展示形象、吸引客户、推广产品和服务的重要渠道。迅响科技解决方案专家吴穗冬在直播间表示,构建一个智慧网站,不仅可以提高企业的竞争力,还能有效地推动企业数字化加速发展。

在企业数字化进程中,如何高效解决员工使用IT实施时遇到的问题?如果涉及外部需要供应商介入的问题,又该如何管理?这些疑虑,帮我吧客户服务解决方案专家姚维文都在本次直播间中进行了分析。

数智化管理业务需求,打造企业上云新生态

随着国家数字化战略及“双碳”目标的推进,电子签名的规模化应用获得了越来越多的政策支持,也面临着数据合规的更高要求。基于对企业需求变化的理解与洞察,法大大推出新一代数智化签约管理平台,满足不同规模、不同行业的客户签约管理需求。

据数据显示,目前全国小程序日活量高达5亿,交易总额持续增长,并进一步渗透到零售、餐饮和民生服务等领域。小程序不仅改变消费者的购物和用餐方式,还为企业提供强大的私域触达工具。直播中,夺冠互动企业数字化运营总监李朋飞就如何助力企业实现私域流量从增长获取客户到客户精准化运营等模式,作详细探讨。

近年来,互联网领域新技术、新概念层出不穷,企业正在经历从移动互联向万物互联、全息互联的深刻转型。作为互联网应用与数字营销服务商,商中在线推出了创新云平台、创业赋能、商业资源三大关键举措。商中在线营销解决方案专家鲍俊霖在直播中就如何构建生态价值网络,赋能初创企业在云上释放创新潜力,加速企业数字化发展等问题,进行详解。

华为云双11营销季企业快成长直播间创新专场是华为云推出的旨在帮助中小企业解决数字化转型难题,加速千行百业云上创新的系列直播活动,每期解锁一个新科技,专家诠释一个新故事。未来,华为云企业快成长直播间系列活动将继续为中小企业提供数字化转型干货,探寻企业科技力量,助力企业快成长。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
【数字匠人】联想袁帅青:“一横五纵” ,打造布局完整稳定高效算力基础设施
2024-07-12 16:42:33
恒润股份:算力租赁业务营收“较为有限” 上半年业绩预亏
2024-07-12 16:36:22
通信出海新举措:工信部批复四地设立国际通信业务出入口局
2024-07-11 14:51:09
国家“东数西算”枢纽节点绿色算力指数研究报告: 和林格尔领跑
2024-07-11 11:01:00
面向GPU高功率未来,相变浸没式液冷做好准备了吗?
2024-07-08 11:54:00
天府智算西南中心投运!四川能投天府云42KW智算风冷算力仓正式交付使用
2024-07-08 11:19:00
2024中国绿色算力(人工智能)大会:和林格尔数据中心集群的崛起与展望
2024-07-08 11:03:31
天罡智算交易平台正式上线 并携手沙利文发布人工智能算力行业白皮书
2024-07-04 11:37:37
以“红船精神”照亮奋斗之路——中国航信教育培训基地
2024-07-04 11:16:13
数能共振 绿算领航 数据中心全生命周期绿色算力指数论坛在京举行
2024-07-03 09:55:23
2024中国绿色算力(人工智能)大会在呼和浩特开幕
2024-07-02 14:30:00
阿里云宣布关停两地数据中心服务
2024-07-02 10:16:40
投资5.27亿元、3840架,中移动一国际数据中心投产
2024-07-02 10:13:42
数据中心如何大幅提升绿电利用率?丨绿色算力产业观察
2024-07-02 09:59:19
走进和林格尔:产业链升级促进算力高质量发展
2024-06-28 15:24:39