陕西西安联通土门营业厅,拥有一支专业的营业员团队,他们始终坚持“以客户为中心”的服务理念。在这支团队中,每位成员都具备高度的责任心和敬业精神,他们以饱满的热情和细致入微的态度,为客户提供优质的服务。正是由于他们的不懈努力,土门营业厅赢得了广大客户的信任和好评。而他们也始终抱着追求卓越的心态,不断提升自身综合素质,为客户带来更加优质的通信服务体验。

砥砺前行,追求卓越

土门营业厅为鼓励先进、树立标杆,结合公司的“百倍用心、十分满意”口号,通过一系列的服务竞赛、业务比拼的赛事开展,以赛代训,不断激发员工的日常主动服务积极性。定期开展“比服务,树标杆”活动,通过多样的活动形式,选拔出各班组优秀的服务标杆人才,并予以表彰,营业厅制作服务先锋墙,激励员工奋进,为其他员工树立服务先锋榜样。

微笑服务,传递关怀

为进一步提升营业厅服务质量,土门营业厅2023年1月开展“微笑服务窗口”活动。营业厅各成员明确工作职责,积极亮身份、亮承诺、亮形象,创用户满意窗口、创优质服务品牌,立体式提升营业厅服务水平,包括提升服务环境,提升服务形象,提升服务流程,提升服务内容,提升服务标准,提升服务效率等方面,切实让用户看到变化、得到实惠。

银发无忧,智慧助老

土门营业厅关注老年人群需求,开展了一系列关爱老年人公益活动。例如自2021年起,响应公司号召,进社区、进敬老院及在营业厅开展以“智慧助老、科技助老”为主题的助老活动,至今共开展助老活动137场次,为271余名老年客户解决的通信问题,受到了老年客户的信赖。土门营业厅坚持每周开展一次助老活动,来到老年人的身边为老年客户排忧解难解决通信问题,活动现场开展反诈知识小课堂,教老年人如何识别电话诈骗,智能手机如何使用等等。现场添加用户微信,建立“助老通信服务社”群方便后期用户联系沟通。土门营业厅的助老举措得到了附近居民的广泛赞扬!

在未来的工作中,土门营业厅将继续发扬拼搏、创新、共赢的精神,以更加专业、热情的态度,为联通的发展和客户的满意度做出更多有价值的贡献。他们将不断提升自身综合素质,努力为客户提供卓越的通信服务,用实际行动践行“以客户为中心”的服务理念。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党