耐世特汽车系统今日宣布将在中国江苏省常熟市(毗邻耐世特苏州公司)新增一处战略布局,对制造和测试能力进行扩容,进一步利用亚太地区增长优势。

耐世特常熟基地占地约130亩,将与苏州的两座工厂同时生产电动助力转向系统(EPS),以满足亚太地区国际整车厂和国内整车厂日益增长的需求。在补足生产需求之外,常熟基地将补充耐世特苏州技术中心的测试和验证能力,建立一流的测试和验证实验室以及测试跑道。常熟基地的生产和测试设施预计将在2025年初投入使用。

“耐世特在常熟的战略布局将补足我们在进一步利用亚太地区增长时所急需的生产和测试能力。”耐世特汽车系统全球首席运营官、高级副总裁和北美区总裁Herve Boyer表示,“坐落于中国汽车产业的中心区域且毗邻耐世特苏州公司所在地,这一全新设施将提升我们在亚太地区对客户的响应度、生产效率以及竞争力。”

“中国汽车市场的发展增加了对运动操控技术的需求,这些技术需要解决电气化、网联化和软件定义汽车等诸多行业大趋势所面临的挑战。”耐世特汽车系统全球副总裁和亚太区总裁李军说到,“耐世特在常熟的全新基地将巩固强化我们的市场地位,以满足亚太地区国际整车厂和国内整车厂不断增长的需求,把握增长契机。”

耐世特对制造、技术中心和客户服务中心进行均衡布局,为全球60多家整车厂客户提供支持。公司的全球足迹遍及五大洲,区域内生产和技术中心均靠近当地客户,而所有这些都进行了全球数字化连接。耐世特的全球加本地“混动”模式在充分利用全球规模、跨时区创新和协作的同时,提高了效率和客户响应能力,并能根据当地客户需求定制解决方案。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党