在数字经济大潮中,云计算大数据等前沿技术引领着企业创新发展和业务升级的方向,如何迈向这片“新蓝海”,是每一位产业参与者都要面对的时代命题和机遇。对于中小企业来说,一款行之有效的产品和解决方案无疑会让自身上云之旅走得更稳、更有力量。

11月30日,2023年华为云双11营销季顺利收官。活动期间,华为云精选20多款产品及解决方案,还上线了形式多样、内容丰富的福利玩法,为企业用户带来一站式数字化转型升级服务,尽享“实惠更实用”的上云体验。

爆款产品超值购,企业上云正当时

双11期间,华为云推出了从云服务器、安全防护到技术开发、企业运营的明星产品阵容,面向不同阶段、不同需求的用户提供全方位上云支撑。其中,华为云耀云服务器L实例采用华为云QingTian架构和全球存算网KooVerse,“三步建站、两倍性能,简单上云第一步”的上云体验广受青睐;内容分发网络CDN覆盖网站加速、大文件下载加速、音视频点播加速等场景,以快速、安全、可靠的加速服务提升用户体验;网站高可用解决方案针对自建集群管理运维复杂等痛点问题,兼具超高可用性能、强大数据安全性及灵活扩缩弹性服务,网站可用性达99.9%以上;ERP上云解决方案提供数据安全可靠、灵活弹性扩容、服务中立可信、满足多样需求的上云服务,让企业ERP系统上云更有保障。此外,数据库上云、云上云下一体化安全、通用AI等解决方案也参与活动优惠,丰富的云服务和工具让用户“游刃有余”地实现云端转型。

重磅权益轻松享,上云采购好时机

为了让更多中小企业享受双11福利,华为云还推出万元礼包、轮盘抽奖、服务支持等丰富玩法,帮助中小企业降本增效、实惠上云。

凭借深耕ICT领域的技术、经验沉淀,华为云致力于以更优质的上云产品和服务赋能中小企业云上“成长”,满足用户日益增长的转型升级需求。目前华为云双11已经正式收官,华为云通过实用产品、实惠福利、实在价值为中小企业数字化转型再添一把火,循序渐进助推中小企业“上云用数赋智”。未来,华为云将携手更多中小企业持续探索云上发展新路径,助力数字经济再上新台阶!

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党