近日,游卡网络宣布已完成《三国杀》系列游戏鸿蒙原生应用开发,成为鸿蒙生态首款TOP级桌游卡牌类标杆游戏。作为一个国民级IP,游卡《三国杀》系列游戏与华为游戏中心合作已逾10年,在今年HDC上更获得了“鸿蒙生态先锋游戏”等重要奖项。依托鸿蒙分布式技术,《三国杀》系列游戏将为用户带来更流畅、更智能的游戏体验和更多元的游戏场景和玩法。

多年来,游卡坚持深耕桌面游戏与数字游戏领域,不断推出创新精品游戏,以《三国杀OL》《三国杀移动版》等为代表的数字游戏精品累计注册用户超四亿。产品上线至今长盛不衰,通过多渠道触达用户,开拓出了一条独有的以文化为内核、以游戏为载体,传播文化的道路。

此次,《三国杀》系列游戏通过主流游戏引擎完成鸿蒙原生应用开发,得益于现阶段主流游戏引擎已集成HarmonyOS相关技术特性和服务,不但在开发效率上快人一步,更迎来了游戏运行性能的飞跃。迅速入局鸿蒙的《三国杀》系列游戏也进一步拓展桌游卡牌游戏场景,基于鸿蒙生态打造的元服务和服务卡片等多形态、多入口,以及多终端设备无缝接续的便利体验下,将为新老用户建立随时随地利用碎片化时间畅享游戏的全新体验。

今年8月华为开发者大会游戏服务论坛上,二十多家头部游戏厂商参与鸿蒙生态游戏先锋合作以来,游戏厂商陆续加入鸿蒙生态。截至目前,已有四十余款游戏完成鸿蒙原生应用开发。游戏是对操作系统最具挑战的领域,对系统的流程性、兼容性有较高要求,越来越多的游戏加入与验证,也帮助鸿蒙原生应用获得更快发展。

自华为宣布全新鸿蒙HarmonyOS NEXT蓄势待发,鸿蒙原生应用全面启动以来,新闻、娱乐、金融、游戏、社交通讯等多个领域头部企业纷纷加入鸿蒙生态,美团、中国国航、哔哩哔哩、微博、高德地图等陆续启动鸿蒙原生应用开发,“鸿蒙千帆起”的蓬勃景象已经形成。华为将继续携手伙伴和开发者共建鸿蒙生态,共拓万物互联时代的新流量与新商机。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党