2023开源产业生态大会将于2023年12月19日在上海国际会议中心盛大开幕。大会由上海市经济和信息化委员会、上海市科学技术协会和“科创中国”开源创新联合体指导,以《策码开源,万象惟新》为主题,是业内富有前瞻性的开源产业创新盛会。

大会设置六大专题论坛,内容涵盖金融、智能汽车、工业软件、AI大模型、OpenHarmony生态及开源标准合规等热门领域,并广泛邀请来自开源和产业界的知名专家、行业资深人士等近千名参会嘉宾,共同探讨开源产业发展的未来图景。为让开源生态中的潜力项目和资本更好融合协同发展, 本次大会特别设立了“开源产业项目路演闭门会”。

我们诚挚邀请您参加于2023年12月19日14:00-16:30,在上海国际会议中心举办的2023 开源产业生态大会开源产业项目路演闭门会。本次闭门会由上海经济和信息化委员会、上海科学技术协会和“科创中国”开源创新联合体指导,2023开源产业生态大会组委会主办,畅享网联合出品。

闭门会以面向世界开源前沿、面向中国的经济主战场、面向国家重大需求为出发点,定向邀约对开源产业生态感兴趣的各类资本机构及对开源领域拥有丰富经验的资深投融资专家,同时精选邀请部分开源产业生态内具有潜力的项目方参与项目路演介绍。通过路演闭门会的形式,探讨开源产业未来的投资价值,优化开源项目的商业模式,并为资本发现项目,为项目寻找资本提供桥梁和机会。

报名参加闭门会:https://mp.weixin.qq.com/s/6fkHSVwpDZePF0NIMz5Sgw

闭门会组织结构

指导单位:

上海经济和信息化委员会

上海科学技术协会

“科创中国”开源创新联合体

主办单位:

2023开源产业生态大会组委会

联合出品:

畅享网

闭门会安排

活动形式:

项目路演+专家点评+互动+嘉宾对话分享

活动时间:

2023年12月19日 下午14:00-16:30

活动地点:

上海国际会议中心-闭门会议室1

项目数量:

5-8个(由大会路演工作组重点精选来自Open Harmony生态,工业软件,智能汽车,HPC和AI等领域内的创新项目。)

机构代表:

云启资本、软银赛富、经纬投资、联想创投、容亿资本,复星资本、轩元资本、华泰投资、成为资本、前海资本、东方证券和耀途资本等十多家机构受邀参会。

单个项目

路演流程:

1.项目介绍:项目发起人陈述项目(配合 PPT,限10分钟内)

2.专家点评:5-10分钟

3.交流互动:5分钟

参会对象

1.关注开源产业生态的各类资本方或者投资机构代表;

2.开源领域内具有丰富投融资经验的投融资专家和行业知名人士 ;

3.开源产业生态中具有潜力的项目方,主要系来自国内外开源基金会及知名开源社区中的项目。

我们诚挚地邀请您出席本次闭门会,共议开源产业新未来。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党