2023年12月9日

在这个略带凉意的冬日,深圳市却因一场特别的活动而热流涌动:8位杰出的全国体育冠军与1位重磅世界冠军,齐聚深圳,共同参与了由深圳无上界数字科技有限公司以及喜欢传播文化(深圳)有限公司联合举办的“携手冠军,AI助力,赋能百业”活动。

背景

在中国,冠军运动员一直以来受到国家和社会的高度尊重与认可。他们既是各自运动项目中的佼佼者,也是中国健儿,代表国家在国际赛场上取得优异成绩,展现了中国体育的实力和国家形象。

深圳市无上界数字科技有限公司和喜欢传播文化(深圳)有限公司合力打造“携手冠军,AI助力,赋能百业”项目,借助行业积累以及AIGC等科技手段,扶持实体经济复苏,让冠军精神得到充分发挥,迎合AI发展趋势,探索人工智能如何更好地服务于社会、助力经济发展,该项目的成功实施,将成为科技与体育跨界合作的典型范例,拭目以待。

未来

活动现场,深圳市无上界数字科技有限公司负责人在会上介绍了他们最新研发的AI产品和解决方案。并表示,该公司的AI产品将让企业、商家、品牌乃至个人,提供工作、生活上更多的便利性,有望在各类领域产生颠覆性的应用实例。同时,该公司还展示了一项利用AI辅助运动训练的项目,该项目旨在通过深度学习分析运动技巧,帮助运动员优化训练过程,预防伤害。

冠军们与企业家进行了深入交流,探讨了体育精神如何在商业领域中派生出更广泛的影响。他们的见解和建议对于那些致力于创造一个更加积极、健康企业文化的组织来说富有启发性。随着AI的赋能,这种跨界合作不仅能够提升竞技体育本身,更为各行各业的繁荣开辟了新径。

弘扬社会 正能量

兴起冠军代言潮

随着AI的发展,社会的生产力也将得到更进一步的提升,深圳市无上界数字科技有限公司利用数字分身技术、虚拟/增强现实技术,积极探索“智赢未来”的更多可能性。一方面使企业和个人更加主动地寻找、发现并利用科技进步所带来的机会。一方面结合冠军精神,为更多中国优秀企业发声,向社会传递金牌品质。

  冠军代言,代表着卓越的成就和优秀的表现,向消费者传递成功、优秀、信心。而作为本次的冠军合作伙伴,喜欢传播文化(深圳)有限公司提及,人们愿意倾听和相信冠军的发言,通过与冠军代言人合作,品牌可以将自己与优秀、成功和品质联系起来,从而增加消费者对品牌的好感和信任度。

在未来,深圳市无上界数字科技有限公司与喜欢传播文化(深圳)有限公司,将携手更多冠军,为企业带来更多一流背书。2024年,中国有望掀起一波冠军代言潮流,弘扬传播社会正能量。

通过此次科技与体育的精彩碰撞后,我们期待看到更多这样的跨界合作,不仅在深圳、中国,甚至在全球范围内,都能点燃激情、释放潜力,为构建积极向上的社会做出更大的贡献。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党