12月18日,米哈游宣布将基于HarmonyOS NEXT启动鸿蒙原生应用开发,成为又一家启动鸿蒙原生应用开发的头部游戏厂商。

作为一家创立于2011年的科技型文创企业,上海米哈游网络科技股份有限公司推出了众多高品质人气产品,其中包括《崩坏学园2》《崩坏3》《未定事件簿》《原神》《崩坏:星穹铁道》一众精品游戏,受到了全球玩家的喜爱。秉承着“技术宅拯救世界”的使命,米哈游始终致力于技术研发、探索前沿科技,在卡通渲染、人工智能、云游戏技术等领域积累了领先的技术能力。

此次米哈游启动鸿蒙原生应用的开发,标志着双方将在技术创新、产业应用和商业共赢等方面展开全方位、深层次的鸿蒙生态合作。相关产品不仅能依托鸿蒙系统领先的软硬技术协同,实现更高效的系统运行和更流畅的游戏体验;还能基于鸿蒙系统多设备协同和无缝接续特性,让玩家在不同设备之间无缝切换游戏进度和社交互动,为跨平台的游戏玩法和玩家体验带来更多可能。

自9月25日,华为宣布全新HarmonyOS NEXT蓄势待发,鸿蒙原生应用全面启动以来,越来越多的开发者和伙伴都在积极布局鸿蒙生态。“鸿蒙千帆起”,游戏等18个领域的头部互联网企业先后释放出了拥抱鸿蒙的消息,截至目前,Top30的游戏厂商中绝大多数厂商已经启动了鸿蒙原生应用的开发,为游戏产业的发展注入了新的活力。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党