当前,新一轮科技革命和产业变革快速演进,数字经济新模式、新业态不断涌现,数字化转型成为企业发展的“必修课”和各领域共同关注的议题。日前,中国信息化、数字化权威研究媒体赛迪网、《数字经济》杂志共同举办了2023(第六届)行业创新大会,力邀政产学研用侧代表论道“数实融合 赋能全场景服务”,并重磅揭晓了“2023行业数字化转型首选品牌”大奖,浪潮计算机凭借在综合实力、应用实践等方面的突出实力荣膺此奖!

65815209572ff.png

浪潮计算机是专业从事创新技术终端、服务器等产品的研发生产、提供方案设计及实施服务的科技企业。在多年的砥砺前行中,浪潮计算机锻造了包括技术、产品、智造、服务等在内的全方位的硬核实力,夯实了成为创新技术领域领军企业和支撑千行百业用户数字化转型的根基。

浪潮计算机坚持以科技创新为发展引擎,抢占创新技术终端、服务器研发的制高点,助力推动产业的高质量发展。相关研究成果解决了多项行业共性关键难题,屡次获得“中国专利奖”、“科学技术进步奖”、“国际先进水平”等权威奖项。浪潮计算机牵头主编、参编了数十项重要标准,包括《政务计算机终端核心配置规范》等国标,《微型计算机操作系统应用商店基本要求》等行标,为助力创新技术产业的高质量发展提供了标准支撑。依托强大的技术实力,浪潮计算机推出了多形态、多技术路线的台式机、笔记本等办公终端产品,强性能、高稳定、高安全的服务器产品,满足数据中心高效建设需求的整机柜产品。各类产品不仅阵列丰富,品质也尤为可靠:浪潮计算机通过40大类、数千项测试锤炼产品的稳定性和可靠性,使整机产品开箱合格率达到99.99%,稳居行业领先水平,确保交付到用户手中的产品皆为精工匠品。

在智造、服务等方面,浪潮计算机也取得了一系列亮眼成果。通过完善产能布局、提升智造水平等举措,浪潮计算机形成了百万级规模交付能力,并通过前瞻性、系统性的供应链管理和敏捷灵活的替代能力,大幅降低供应链风险,保障供应链安全。在更贴近用户的售后服务环节,浪潮计算机以完善的售后服务体系为支撑,面向全国用户提供从服务受理到故障解决的全场景智能化服务,7X24小时在线,365天坚守,虽远必达、全程保障,让用户更放心。

数字化转型浪潮方兴未艾,据Gartner发布的调研报告显示,从数字化转型所处阶段来看,国内约有60%的企业还处在数字化转型的深水区,30%的企业在加速期,只有10%左右的企业进入了收获期。作为数字化转型浪潮的推动者,未来,浪潮计算机将以深耕行业积累的丰富经验和对用户需求的深刻洞察为基础,持续推出与用户需求相匹配的产品和解决方案,助力更多用户跨越数字化转型深水区,共为数字中国建设贡献力量。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
【数字匠人】联想袁帅青:“一横五纵” ,打造布局完整稳定高效算力基础设施
2024-07-12 16:42:33
恒润股份:算力租赁业务营收“较为有限” 上半年业绩预亏
2024-07-12 16:36:22
通信出海新举措:工信部批复四地设立国际通信业务出入口局
2024-07-11 14:51:09
国家“东数西算”枢纽节点绿色算力指数研究报告: 和林格尔领跑
2024-07-11 11:01:00
面向GPU高功率未来,相变浸没式液冷做好准备了吗?
2024-07-08 11:54:00
天府智算西南中心投运!四川能投天府云42KW智算风冷算力仓正式交付使用
2024-07-08 11:19:00
2024中国绿色算力(人工智能)大会:和林格尔数据中心集群的崛起与展望
2024-07-08 11:03:31
天罡智算交易平台正式上线 并携手沙利文发布人工智能算力行业白皮书
2024-07-04 11:37:37
以“红船精神”照亮奋斗之路——中国航信教育培训基地
2024-07-04 11:16:13
数能共振 绿算领航 数据中心全生命周期绿色算力指数论坛在京举行
2024-07-03 09:55:23
2024中国绿色算力(人工智能)大会在呼和浩特开幕
2024-07-02 14:30:00
阿里云宣布关停两地数据中心服务
2024-07-02 10:16:40
投资5.27亿元、3840架,中移动一国际数据中心投产
2024-07-02 10:13:42
数据中心如何大幅提升绿电利用率?丨绿色算力产业观察
2024-07-02 09:59:19
走进和林格尔:产业链升级促进算力高质量发展
2024-06-28 15:24:39