640 (1).png

佳华好伙伴答谢会已连续举办16届,记录了长虹佳华与好伙伴们精诚合作,共创共赢的发展历程,加强了与合作伙伴之间的友好合作与互信,为伙伴们搭建了一个良好的交流和分享的平台。

640 (1).png

特色序厅是本届答谢会的亮点之一,全面展示了长虹佳华云生态服务平台、元宇宙多场景跨行业解决方案、金融工具、增值服务等高质的解决方案和企业级综合服务,吸引众多好伙伴的体验和好评,并与业务人员进行了深入地交流。不少好伙伴对长虹佳华优质的综合技术解决方案及数字智能产品组合解决方案表达了浓厚的兴趣和进一步深化合作的意愿。

640 (1).png

无论是序厅设计、主题演讲,还是业务视频所呈现的应用场景,都展现了长虹佳华卓越的数字智能综合服务能力。在答谢会召开之际,长虹佳华官网全新改版上线,更为系统的诠释了长虹佳华数智服务的全貌,多维立体的介绍了多元化解决方案和多类型数智产品,以及长虹佳华的业务布局和品牌主张。

640 (1).png

新版官网提供了更加全面的综合展示平台,合作伙伴和客户可以基于自身需求,更为便捷地了解长虹佳华数智服务能力和丰富的行业解决方案,达成有效的沟通和合作。共同实现通路共享,合作共赢的目标。

640 (1).png

在国民经济继续回升,高科技产业发展向好的背景下,长虹佳华以新科技引领战略发展,不断拓展云应用、元宇宙、安全等行业新生态,在数字化转型和智能化服务方面建立独特的行业服务优势,有信心有底气加速推进战略转型升级,实现高质量发展。

未来,长虹佳华会继续深度践行“做数字智能价值伙伴”品牌主张,不断为客户提供更好的解决方案和服务,携手好伙伴们共同构筑产业数智新生态。

佳华好伙伴答谢会还将在多个城市陆续举办,敬请持续关注!通过官网了解多元化解决方案,通过自媒体平台了解答谢会最新进展。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党