近日,凭借着技术创新、市场规模、品牌影响力、人才自主培养等综合优势,人大金仓荣获“2023年NFuture科技人才最青睐校招雇主”。

“NFuture最佳校招雇主评选”由牛客发起,作为新一代校园招聘引领者,牛客深知企业对科技人才的需求和科技人才自身价值,因此每年都会遴选出学生心目中的优秀雇主,现已经过数百万学生和上万雇主的验证认可。本届评选过程公平公正公开,通过牛客社区大数据和企业雇主品牌建设问卷自评,得出牛客指数和雇主品牌建设指数,并转化为标准分计算出企业雇主品牌分数进行奖项评选。

“2023年度NFuture科技人才最青睐校招雇主”,指企业重视技术研发投入,技术品牌在社会上有一定影响力,在技术类学生群体中有着较强的吸引力,数字化程度高,不断拥抱新技术,敢于突破创新,能够为青年技术人才提供更多实践机会和更广阔成长通路的雇主。

自1999年成立以来,人大金仓始终将人才作为公司最宝贵的财富,秉持着尊重人才、培养人才、成就人才的理念,不仅与高校深度合作,广纳人才,通过校园招聘、实习实训等多种形式,为在校生提供广阔的项目实践、就业和发展机会,同时面向全行业构建出理论和实践相结合的数据库内核研发工程师培养体系,推出了高质量的数据库内“核”培训课程,助力产业人才队伍建设。基于完善的人才培养体系,人大金仓提供丰富的内部培训和良好的职业上升通道,持续鼓励员工学习和成长,以实现个人价值和职业理想。

此次能从众多参选企业中脱颖而出,充分证明了人大金仓在雇主品牌建设、招聘实践创新以及候选人体验等方面的卓越表现,是对人大金仓在招聘和人才培养方面的肯定,更是对其在企业责任和社会贡献方面的认可。

我们相信,未来的科技人才市场将更加繁荣,人大金仓作为科技人才最理想的雇主之一,欢迎更多优秀的科技人才加入,共赴数智化未来。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
【数字匠人】联想袁帅青:“一横五纵” ,打造布局完整稳定高效算力基础设施
2024-07-12 16:42:33
恒润股份:算力租赁业务营收“较为有限” 上半年业绩预亏
2024-07-12 16:36:22
通信出海新举措:工信部批复四地设立国际通信业务出入口局
2024-07-11 14:51:09
国家“东数西算”枢纽节点绿色算力指数研究报告: 和林格尔领跑
2024-07-11 11:01:00
面向GPU高功率未来,相变浸没式液冷做好准备了吗?
2024-07-08 11:54:00
天府智算西南中心投运!四川能投天府云42KW智算风冷算力仓正式交付使用
2024-07-08 11:19:00
2024中国绿色算力(人工智能)大会:和林格尔数据中心集群的崛起与展望
2024-07-08 11:03:31
天罡智算交易平台正式上线 并携手沙利文发布人工智能算力行业白皮书
2024-07-04 11:37:37
以“红船精神”照亮奋斗之路——中国航信教育培训基地
2024-07-04 11:16:13
数能共振 绿算领航 数据中心全生命周期绿色算力指数论坛在京举行
2024-07-03 09:55:23
2024中国绿色算力(人工智能)大会在呼和浩特开幕
2024-07-02 14:30:00
阿里云宣布关停两地数据中心服务
2024-07-02 10:16:40
投资5.27亿元、3840架,中移动一国际数据中心投产
2024-07-02 10:13:42
数据中心如何大幅提升绿电利用率?丨绿色算力产业观察
2024-07-02 09:59:19
走进和林格尔:产业链升级促进算力高质量发展
2024-06-28 15:24:39