12月20日,由国家信息中心智慧城市发展研究中心、湖北省经济和信息化厅指导,襄阳市人民政府和华为技术有限公司联合主办的"数智深耕 让美好发生"华为云城市峰会 · 襄阳站正式启动。

1.png

合力亿捷作为华为云的战略合作伙伴,携「一体化客户联络解决方案」和「园区与企业一体化智能管控平台」亮相大会,并联合重磅启动"襄阳城市云产业生态联合创新行动",为下一个十年"城市智能升级"之约助力!

共建城市一朵云十周年

加速迈向智能新阶段

今年,恰逢华为云携手襄阳共建城市一朵云十周年,相关主管部门领导、学者、专家、企业代表、媒体等嘉宾齐聚现场。站在下一个十年的全新起点,华为常务董事、华为云CEO张平安指出,面向未来,华为将继续携手襄阳,抓住AI历史机遇,升级城市云平台。围绕"模型创新、应用创新、数据创新、算力创新"四个方面推动联合创新,加速城市迈向智能新阶段。

会议期间,为齐聚各行业顶尖的数字化力量,全面助力智慧城市建设和城市数智产业发展,重磅启动了"襄阳城市云产业生态联合创新行动"。合力亿捷作为一体化客户联络领域的引领者,受邀参与、联合启动,充分发挥自身领域优势,共同打造枝繁叶茂的襄阳城市云产业生态。

活动640.jpg

合力亿捷"客户联络+智慧应急"能力

为数字城市赋能

活动现场,合力亿捷「一体化客户联络解决方案」和「园区与企业一体化智能管控平台」在华为云产业展区精彩亮相,并通过场景化展示、互动讲解、效果演示等多种形式,向在场来宾展示合力亿捷的创新应用与实践经验。

为提升企业的触客能力,合力亿捷打造了一体化客户联络解决方案,整合营销、服务全渠道,并通过电话、微信、在线、视频、表单等联络渠道,全链路、精细化运营营销获客、留存激活、服务管理各场景,为企业增长提供新引擎。

云产品640.jpg

聚焦安全生产数智化建设要求,合力亿捷还构建了园区与企业一体化智能管控平台,融合人员定位技术,提供全栈全域的"工业互联网+安全生产"解决方案,与园区、政府各类信息化平台互联互通,为园区和中小企业数字化升级赋能。

应急产品640.jpg

应急产品640.jpg

---

在智慧政务领域,合力亿捷致力构建基层政府与人民群众的联络渠道,并积极探索政企安全管理数字化建设,目前已为湖北省应急管理厅、乌鲁木齐12345、杭州12345等政务单位打造了服务平台。未来,合力亿捷也将持续携手华为云,共同围绕数字城市发展规划,加速落地智慧城市建设!

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党