近日,紫光股份旗下新华三集团凭借新一代H3C UniStor X10000 G6系列分布式融合存储和新华三HPE Alletra MP全局解耦NVMe智能全闪存储等明星产品的核心优势,一举斩获“2023年度存储技术创新奖”、“2023年度创新型全闪存储产品金奖”、“LS30年度领先解决方案奖”等六项业内大奖,连获殊荣的背后,是新华三持续坚持技术创新的价值释放,也是新华三为数智时代筑牢数据基石的不懈追求。

创新分布式存储 满足AI时代海量存储需求

AIGC、大数据等新兴应用的兴起,开启海量数据应用新时代,面对非结构化数据洪流,分布式存储成为智能技术深化发展的数据基石。新华三集团前瞻洞察产业趋势,打造新一代H3C UniStor X10000 G6系列分布式融合存储新品,其通过软硬件协同升级实现了性能、可靠性及功能的大幅增强,具备海量可靠、融合流动、极速极省的特点,其中明星产品X18000 G6拥有一框交付、极致可靠、极致性能、绿色节能等多重优势,故障秒级切换,单节点百万级别IOPS,并在2U空间内集成4个分布式全闪节点,节省75%机柜空间,整体功耗降低26%,可广泛适用于自动驾驶、AI绘画、海量数据智能实时分析等场景,全面满足运营商、医疗、教育、金融等各行各业的存储需求。

重构集中式存储 为数据为先注入强劲动能

关键业务存储系统是企业业务和IT系统重要的连接与支撑,在企业数智化转型进程中,需要其随之进化,避免数据存储的复杂性阻碍数据为先的实现。新华三HPE Alletra MP作为业界首个面向关键业务的全局解耦架构全闪存储,通过重构架构,实现控制节点和容量节点完全独立,满足个性化性能及容量需求,无限制的横向、纵向拓展模式,最大化保护原有投资;在重构平台方面,Alletra MP是业界独家标准化存储硬件平台,消除了不同存储系统的操作复杂性和存储孤岛问题;在重构体验上,Alletra MP提供一致云化体验,一个控制平台即可管理所有资源,节省98%IT运营时间,实现200%性能提升,并承诺100%数据可用性,为数据的高效管理和价值洞察构筑更加智慧的底座。

精耕存储前沿 引领产业创新发展

2023 年,是 AI 爆发之年,也是存储跃变之年。新华三集团以“云智原生”战略为指引,持续加大存储产品创新力度,并以引领存储产业创新发展为己任,致力于推动存储技术标准研制、场景化应用落地以及生态体系建设。作为中国信通院“分布式存储产业方阵”首批理事会成员,深度参与《分布式存储发展白皮书2023》编制,该白皮书分析了不同细分场景下的工作负载模型,并从架构、功能、硬件和生态四大维度分享分布式存储最新技术趋势,描绘了一个清晰、系统的产业全景,将为存储产业的高质量发展提供建设性指引。

砥砺精耕结硕果,载誉前行启新程。面向未来,新华三集团将秉持“精耕务实,为时代赋智慧”的理念,不断深化“内生智能·成就智慧存储”技术战略,以持续的创造力和场景化落地能力,为存储行业带来新技术和新价值,助力百行百业数字化转型和智能化升级。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党