近日,由德本咨询(CBA)、中国社会科学院信息化研究中心(CIS)、中国科学院《互联网周刊》(CIW)联合推出的“2023年度算力100强“榜单揭晓。品高股份凭借自身专业优势入围“云算力10%”名录前列。

*来源于Internet Deep公众号

此次入选“2023年度算力100强“榜单,是对品高股份自主可控的领先技术、成熟稳定云计算产品的高度认可。

作为国内自主研发私有云的领先品牌,品高股份始终坚持“行业+云”发展战略,是首批通过ITSS云计算服务能力测评的云计算服务厂商,拥有软件能力成熟度最高级别CMMI5认证,目前已获得50余项发明专利、超300项软件著作权。跟随社会发展趋势和不同行业特色,品高云计算产品BingoCloud(简称品高云)契合客户实际需求提供“私有云”和“混合云”两种交付模式,以自主可控技术底座赋能云计算产业发展与企业数字化转型

品高股份坚持核心技术自主研发,顺应数字中国建设规划的宏观背景,紧扣企业上云的个性需求,实现技术与市场的双轮驱动。目前已具备政府、金融、教育、轨交等7大重点行业的成熟经验,为不同行业数字化转型提供安全可靠、异构融合、信创领先的云计算服务,满足各行业不断增长的个性化算力需求,为中国云计算产业和数字化发展贡献力量。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党