博通集成电路(上海)股份有限公司(股票代码:603068.SH), 一家领先的物联网连接芯片和解决方案供应商,发布一款成功集成亚马逊Alexa Connect Kit (ACK) 的Wi-Fi旗舰芯片BK7235。

通过在博通集成的芯片平台上集成ACK,开发者将能够方便地广泛使用全系列Alexa功能,包括自动配网、安全、日志和指标收集以及智能家居设备的固件更新。博通集成提供了全套的开发资源、文档和技术支持,可以让客户顺利快速地开发ACK的智能设备。

博通集成的首席执行官张鹏飞博士说:“通过简化开发流程并提升用户体验,亚马逊的Alexa Connect Kit (ACK) 在智能设备开发中起到了革命性的推动作用。我们很高兴在Wi-Fi芯片组上充分利用ACK的助力,使我们的合作伙伴能够快速开发性能卓越且成本最具竞争力的Alexa智能设备。”

博通集成的BK7235是一款高度集成的单芯片Wi-Fi 6 (802.11b/g/n/ax) 和蓝牙低功耗5.2组合解决方案,专为需要高安全性和丰富资源的应用而设计。BK7235集成RISC-V MCU和丰富外设和I/O接口,非常适合智能物联网(IoT)应用。

除BK7235之外,通过多功能软件框架,博通集成的其它Wi-Fi芯片也能方便地支持ACK SDK。

了解博通集成和其芯片平台集成Alexa Connect Kit的更多信息,请发送电子邮件至ack-support@bekencorp.com或访问http://www.bekencorp.com。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党