2024年1月15日,由政企市场专业媒体企业网D1Net、信众智(CIO智力输出及共享平台)和中国企业数字化联盟共同举办的“2023 CEIA中国企业IT大奖”重磅揭晓。金蝶软件(中国)有限公司(以下简称“金蝶”)获评2023 CEIA中国企业IT大奖之年度“智能领航者ERP创新奖”奖。

CEIA中国企业IT大奖一直是政企CIO及IT决策者选型的权威参考之一,2023 CEIA中国企业IT大奖吸引了包括亚马逊云科技、华为、浪潮信息、戴尔科技、阿里云、新华三、联想、腾讯云、IBM等国际国内企业的积极参与。

2023 CEIA中国企业IT大奖评选活动延续了历届客观、公正、专业的评选规则,通过整合2023年行业风向与市场的真实需求,共设置了9大类奖项,包括云计算综合类、云计算SaaS类、信息安全类、大数据类、数据中心类、网络数通类、协作通信类、人工智能类和其他(数字化转型类等)。其中,云计算综合类、云计算SaaS类、信息安全类、大数据类等都是业界关注的热点,人工智能类和数字化转型类更是近两年CIO用户群最为关注的领域。

本届评选参评企业多达上千家,评选规程严谨、严格,历时3个月,经过两轮筛选,首轮约有数万名业内人士参与网络投票,第二轮由50余位业界CIO和IT负责人组成的专家评委会进行严格筛选,激烈的角逐让本届评选更具专业性、客观性、权威性和公信力。

足够智能的ERP系统必须能够提供高度集成的业务流程管理功能,实现自动化的核心业务操作,包括财务、供应链、生产、销售和人力资源等各个方面,还需要具备强大的数据分析能力,利用人工智能和机器学习技术对大量数据进行分析,为企业提供深度洞察和预测。同时,系统还应支持云部署,提供灵活、可扩展的云服务,确保数据可靠性和系统的高可用性。如果系统能够根据企业的特定需求进行定制,适应不同规模和行业的企业,就更加能够引领企业管理软件行业,助力更多企业实现智能化转型。

金蝶云·星空旗舰版基于领先的微服务云原生苍穹PaaS平台,通过苍穹GPT大模型为企业带来智能预测、风险监控、数据分析、业务智能等多维度智能化场景应用,助力企业实现业务数据与智能能力的构建与组装。结合对企业业务实践的探索、员工体验的总结以及底层模型能力、应用场景价值,金蝶云·星空旗舰版为企业提供了企业智能决策大屏、供应链风险智能监控、智能销售预测、智能票据识别、BOSS助理、公共大数据等智能化应用;同时预留多业态接口,满足企业个性化生态场景能力的复合应用。金蝶云·星空旗舰版通过“智能”解决企业经营管理需求,引领数字化应用从传统的图形化用户界面向对话式界面升级,构建企业智能化数字竞争力。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党