近日,“2023科技企业先锋榜”榜单正式出炉,该榜单由中国互联网新闻中心(中国网)主办评选,旨在肯定与鼓励在2023年度创造巨大价值、拥有突出表现的企业与产品。其中,国民智能科技品牌小度旗下添添闺蜜机,凭借一站式满足用户多元化需求、领跑中国移动智慧屏市场、推动智能消费电子品类创新等亮眼表现,获评“2023年度新锐产品”。

聚焦用户家庭场景痛点与智能生活潮流趋势,小度2023年3月正式推出添添闺蜜机,号称“行走的27英寸全能超大平板”,拥有超高颜值,可全屋推着跑、屏幕角度/高度灵活可调,同时齐集平板、电视、健身镜、学习机、超大音箱等产品核心功能于一身,一经发布便火速出圈,成为深受年轻消费者青睐的网红单品,创造出持续热卖的火爆现象。

自去年3月24日正式开售起,仅三天添添闺蜜机抖音电商单日交易总额便突破百万大关;发布仅两个月便创下销售额破亿的傲人成绩;去年“双十一”,添添闺蜜机在各大电商平台累计销量突破12000台,全网销售额超6000万元,其长续航版本更是成为双十一销售额最高的单品。

基于小度精准洞察潮流趋势、开辟全新使用场景、一站式满足用户多元化需求的产品策略,添添闺蜜机将前沿黑科技、家居美学与产品体验完美融合,不仅好看、而且好用,一举推动移动智慧屏市场热度攀升。尤其是在消费市场逐渐复苏的局面下,添添闺蜜机的火爆对提振消费电子市场信心、刺激科技产品创新做出贡献。根据数据机构洛图科技公开的数据,2023年1月至8月,添添闺蜜机在中国移动智慧屏市场的份额独占65%,强势领跑、一骑绝尘。

除获评2023中国网科技,企业先锋榜“年度新锐产品”之外,添添闺蜜机获2023 EDGE AWARDS消费类榜单“年度高品质产品奖”、新快报2023数智新动力年度评选“创新产品奖”等多项重磅奖项,同时添添闺蜜机产品案例也入选胖鲸2023-2024年度品牌商业叙事奖“科技力表达板块年度案例”。

目前,小度已成为超4000万家庭首选。在大模型时代下,探索「AI+智能设备」创新,成为小度围绕科技创新完成AI技术与产品智能化体验迭代的新课题。未来,小度将加速推进大模型技术的承接与落地,为大众生活创造更加智能的新体验。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党