微信图片_20240222202650.jpg

微信图片_20240222202658.jpg

2024 年 2 月 20 日,山特 2024 年一季度销售会议在上海圆满举办,大会以“五年翻番 火力全开”为主题,举行山特与经销商誓师仪式,确立“五年翻番”目标,并进行战略规划宣贯。山特将持续携手更多渠道伙伴,打造全方位立体销售网络,共创山特数智可持续式生态,以山特 40 年的行业积累,培塑新的竞争力,布局宏大目标的行动脉络,推动低碳绿色电能质量发展。

紧抓电气化巨大机遇

产品+渠道驱动五年目标

图片9.png

伊顿电能质量渠道事业部亚太区总经理何奎在誓师动员中指出,双碳背景下,人工智能、数字经济、智能制造等能源需求行业不断提升电气化水平,以降低高能耗行业碳排放量,以新能源为核心的现代能源体系特征愈加明显。山特将在坚守不变的同时适应市场需求的变化,以产品创新为使命,凭借区域平台优势,打造优质渠道网络,携手山特大家庭一起同行,紧抓全社会绿色低碳转型机遇,共担五年翻番业务成长重任。

图片10.png

山特品牌业务负责人杨冬祥分享了2024年山特整体销售策略并部署行动计划。他表示,百亿 UPS 中国市场,将继续在数据中心、制造业、基站等领域保持快速增长。山特将以“山特+奥兰德”双品牌策略、全新产品矩阵,为储能、工业等更多应用场景提供全栈式支持,联动区域平台与渠道伙伴,夯实电源产品增长曲线的同时深耕行业,构建冲刺五年翻番发展新引擎。

深挖行业增长潜力

全力打造三大支柱

图片11.png

山特业务拓展及行业应用总监方晋巨表示,营收五年翻番,在不确定的市场环境中实现确定性增长,是山特在 40 周年之际吹响的新征程“集结号”。山特将持续整合内部尖端力量打造行业应用团队,聚焦交通、制造、政府、金融等特定行业,深耕智能制造,及风光新能源、动力电池等重点细分行业,聚焦场景化营销,带动渠道发展。

同时,山特还将围绕“增长为先”打造三大支柱,为渠道伙伴业绩高质量增长注入新动力。

●技术创新。基于现有产品、应用和业务模式进行创新;由新技术驱动新能源、充电基础设施等新业务;以核心技术与新兴技术进行突破性研究,布局高算力、人工智能等领域及行业市场。

●服务为导向。不断提升设备服务渗透率,聚焦存量数据中心节能增效改造市场需求,以绿色产品助力用户进行机房能效提升,降低 PUE。

●数智升级。持续智能化变革,让数字化贯穿“研产供销服”整个价值链,并通过数字化、智能化产品,赋能山特渠道伙伴做大做强。

多维度强化渠道拓展

以数字化提升运营效率

图片12.png

山特渠道运营及数字化总监朱鑫在誓师大会中表示,中国 UPS 市场空间有目共睹,山特将基于更加开放的渠道体系,通过区域建设、线下巡展和不断完善渠道政策,吸引更多的渠道伙伴参与到市场拓展中;面对用户需求,引入数字化平台打造山特工作站,加强渠道管理机制,帮助渠道伙伴提升对市场与客户的反应速度。

朱鑫介绍,山特工作站上线后运行效率持续提升,通过不断迭代,以全渠道平台高效链接渠道伙伴,让渠道销售管理效率得到进一步提升,并为渠道合作伙伴提供更加便利的工具。

打造立体销售网络

为渠道生态引入活水

山特一直将渠道拓展视为应对市场竞争及扩大市场份额的重要手段,在区域市场和行业市场,都体现出了极富活力的业务驱动能力。为实现五年翻番计划,山特基于现有渠道建设,开启大客户模式,倾力打造立体销售网络,诠释山特渠道生态的蓬勃生命力。

●构建线下+B2B+B2C 的整合营销模式,借助全国性采购平台为渠道伙伴提供更多机会。

●通过整合产品解决方案与集成服务,搭建垂直行业资源供应链,横向、纵向拉通内部资源,满足客户在不同场景下的多元化需求,并赋能渠道伙伴提高服务能力。

●围绕大客户战略,构建立体式销售体系,形成系统化的产品服务和项目运作模式,沉淀客户资源,创新业务能力,与渠道伙伴共担五年翻番使命。

微信图片_20240222202713.jpg

微信图片_20240222202704.jpg

精彩瞬间

新岁序开,会师上海

培塑新竞力,誓赢五年大计

山特 40 周年,再启新征程

 

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党