日前,伊顿关键电源学院及其下属的伊顿关键电源商学院和伊顿关键电源工学院宣告成立,并成功举办了商学院首期高管全栈班。1月23日,来自全国 35 家伊顿关键电源合作伙伴的高层管理者齐聚伊顿亚太总部,参加了为期两天的培训课程。伊顿电气集团亚太区人力资源副总裁包雪芸女士和伊顿关键电源事业部总经理李海平先生出席成立仪式并发表了致辞。

首先,李海平先生对学院的成立表示祝贺,并从业务发展的角度回顾了伊顿关键电源事业部 2023 年第四季度的优秀成绩,其中包括多个大型的 93PR UPS 以及战略型产品的项目以及新推出的产品等,都进一步彰显了伊顿的行业实力和市场竞争力。2024 年,伊顿关键电源将继续加强与合作伙伴的互动,帮助合作伙伴发展业务和实现共赢。

包雪芸女士则强调了伊顿一直高度关注和助力合作伙伴的发展,并从持续发展的角度阐述了持续学习和综合发展对于企业、组织和个人未来成长的重要性,鼓励大家借助伊顿关键电源学院的多维赋能,实现公司和业务更多、更可持续的发展。

多维赋能,持续学习

面向未来的新型成长模式

在对合作伙伴多年技术赋能的基础上,伊顿关键电源商学院更加着眼于带领合作伙伴走向“技术赋能与管理赋能双结合”的新型成长模式,帮助合作伙伴在现在和未来得到更加全面、更加综合的发展。

本期高管全栈班为各位合作伙伴高管带来了《强有力的沟通》和《非财务人员的财务管理》两个模块,帮助大家提高商务沟通和财务管理这两个核心技能,从而提升个人和企业的综合实力,为未来的行业竞争提前做好十足的准备。

助力伙伴成长发展

构建强大可持续的合作体系

伊顿一直秉承“助力伙伴成长发展、构建强大可持续的合作体系”理念,多年来开展了丰富多样的线上线下赋能活动,致力于与合作伙伴长期共赢。

此次伊顿关键电源学院的成立和成功开班,也标志着伊顿全面赋能合作伙伴迈入了新的阶段,未来将继续携手引领行业繁荣。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
【数字匠人】联想袁帅青:“一横五纵” ,打造布局完整稳定高效算力基础设施
2024-07-12 16:42:33
恒润股份:算力租赁业务营收“较为有限” 上半年业绩预亏
2024-07-12 16:36:22
通信出海新举措:工信部批复四地设立国际通信业务出入口局
2024-07-11 14:51:09
国家“东数西算”枢纽节点绿色算力指数研究报告: 和林格尔领跑
2024-07-11 11:01:00
面向GPU高功率未来,相变浸没式液冷做好准备了吗?
2024-07-08 11:54:00
天府智算西南中心投运!四川能投天府云42KW智算风冷算力仓正式交付使用
2024-07-08 11:19:00
2024中国绿色算力(人工智能)大会:和林格尔数据中心集群的崛起与展望
2024-07-08 11:03:31
天罡智算交易平台正式上线 并携手沙利文发布人工智能算力行业白皮书
2024-07-04 11:37:37
以“红船精神”照亮奋斗之路——中国航信教育培训基地
2024-07-04 11:16:13
数能共振 绿算领航 数据中心全生命周期绿色算力指数论坛在京举行
2024-07-03 09:55:23
2024中国绿色算力(人工智能)大会在呼和浩特开幕
2024-07-02 14:30:00
阿里云宣布关停两地数据中心服务
2024-07-02 10:16:40
投资5.27亿元、3840架,中移动一国际数据中心投产
2024-07-02 10:13:42
数据中心如何大幅提升绿电利用率?丨绿色算力产业观察
2024-07-02 09:59:19
走进和林格尔:产业链升级促进算力高质量发展
2024-06-28 15:24:39