2020年,国家发展改革委官网正式发布了“数字化转型伙伴行动”倡议,这标志着数字化转型首次被明确提升到国家战略层面。该倡议倡导政府与社会各界携手合作,构建“政府引导—平台赋能—龙头引领—机构支撑—多元服务”的联合推进机制,旨在推动中小微企业加快数字化转型进程。

十四五规划中,在“加快发展现代产业体系、推动经济体系优化”的目标中,明确将“加快数字化发展”作为重要指导方针,进一步凸显了数字化转型在国家战略中的核心地位。

随着《数字中国建设整体布局规划》的深入实施,2024年正成为数字化转型的关键节点。在这一背景下,上海,这座科技与创新的交汇之城,正吸引着众多行业领军企业前来探索数字化转型之路。

2024年3月8-9日,由CIO时代主办、新基建创新研究院提供智库支持的“2024企业数字化转型高峰论坛上海站暨首届华东CIO年会”将在上海盛大开幕。本次大会以“数铸高基 业拓新级”为主题,将汇聚业界知名专家学者、企业CIO等众多嘉宾,共同探讨新一轮技术变革下企业数字化转型的新趋势和未来方向。

年度表彰 彰显杰出力量

本次大会特别设置了“金启奖”评选,将评选出“2023年度先锋CIO”、“ 2023年度创新数字化转型案例”、“2023年度杰出数字化转型方案提供商”,以表彰过去的一年里在数字化领域里有着突出贡献的个人,以及在数字化转型中作出杰出创新实践的企业,以榜样力量推动行业变革。

走进典范 探寻榜样魅力

值得一提的是,本次大会将与“学思知行,走进榜样”系列活动联动,将带领参会者分别走进物流、新能源和快消三家行业标杆企业,用沉浸式的方式实地探寻数字化转型背后的力量与魅力。届时,三家企业高管也是我们往届CIO班的学长们,将分别在活动现场带来主题演讲及互动交流,与其他嘉宾共同探讨AI技术在企业数字化转型中的应用与实践。

深入交流 共话数转未来

本次大会以“数铸高基 业拓新级”为主题,在主论坛和企业出海专场环节,将邀请业界知名专家学者、企业CIO等嘉宾,针对教育、金融、汽车等领域,以主题演讲、圆桌论坛等形式,从全球视野和本土洞察出发,围绕数字化技术应用、智慧运营、数据治理、信息安全等多个维度展开深入讨论。

数字化转型是企业适应数字经济时代、提升竞争力、实现可持续发展的关键途径。只有拥抱创新、提高效率,才能以更灵活、更智能的方式来应对市场的多变挑战。让我们携手并进,共同迈向这个充满机遇与希望的数字化未来,3月8-9日,期待与您在“2024企业数字化转型高峰论坛上海站暨首届华东CIO年会”相见。

论坛合作已经同步开启,商务合作&参会合作:

范老师  13651155286(微信同号)

丁老师  13810438830(微信同号)

王老师  15811579376(微信同号)

媒体合作:

张老师  18811379322(微信同号)

报名链接:识别二维码进行报名

 

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党